Air Tiger Marc Gebauer 2021
passion a la SMELL gibson... :D
und sind die sinne auch benebelt - schau genau wer daneben sitzt
kichernd fläschchen aufüllt wenn der saft in die höhe spritzt
der air tiiiiiger…
wort drauf und nicht gebrochen – über die haut bis auf die knochen
hat selbst der duftstreifen noch nach wochen gut gerochen
du denkst dein duft sei groß? air tiger kommt auf stelzen –
schreib mir in die kommentare - sag mir wie gefälltsn?
was ist los? alle riechorgane schmelzen –
folg dem duftbunker von felice diggi felsn
denn während andere reviewer gern faken und rumtricksen
folg ich lieber ehrlich der passion wie smell gibson
;)
______________________________________________________
wow – da ist es also das erstlingswerk marc gebauers – niemals konzipiert um everybodys darling zu sein und dieser plan ist grandiosestens aufgegangen. Ihr bekommt mehr tiger und weniger air – das ist allemal sicher. und wenn die duftart auch in vollkommen andere richtungen als der rest meiner persönlichen sammlung tendiert so überzeugt mich doch die qualität der komposition komplett.
tatsächlich scheint mir meine nase beim opening sogar einige überraschende streiche zu spielen denn ich nehme tatsächlich so etwas wie eine waldmeisterfrische wahr – ich glaube einfach das die synapsen bei solch einer duftkonzentration ein bisschen verrückt spielen können.
ich habe tatsächlich noch niemals einen solchen potenten saft unter der nase gehabt und erlebt. was ihr zuvor im raptext gehört habt ist mein vollkommener ernst – es ist ein cliffhanger in den ledersaft und die story mit dem über einer woche strahlenden teststreifen ist absoluter realtalk. noch dazu kommt die tatsache das marc hier etwas geschafft hat wovon jeder ambitionierte und tiefgehend leidenschaftliche duftfreak doch zumindest insgeheim träumt – der eigene duft. das ganze auch noch mit herbert stricker als nose behind im rücken und christian carbonnel an den duftreglern – geht es traumhafter? nope! eine sagenhafte nummer und meinen vollsten respekt dafür - denn bei aller liebe für das projekt – das ding so auf den markt zu hauen erfordert jede menge mut und überzeugung. gott sei dank fehlt es den drei hauptprotagonisten nicht daran.
ob euch selbst jetzt das ergebnis gefällt bringt wie immer und in diesem fall vor allem nur der höchsteigene test hervor. wenn ihr den duft bereits erlebt habt – dann lasst mich doch gern wissen was ihr davon haltet – das sich die geister hier scheiden ist vorprogrammiert – aber grad deshalb wird es sicher interessant sein ein paar meinungen einfangen zu dürfen.
herzlichen dank auch nochmal an meinen kumpel nobby von colorblind visuals der seine goldenen finger in diesem video mit ihm spiel hatte. bis bald…
in meinen videos präsentiere ich euch ausgewählte nischendüfte aus meiner privaten sammlung – sie enthalten somit unbezahlte werbung.
kichernd fläschchen aufüllt wenn der saft in die höhe spritzt
der air tiiiiiger…
wort drauf und nicht gebrochen – über die haut bis auf die knochen
hat selbst der duftstreifen noch nach wochen gut gerochen
du denkst dein duft sei groß? air tiger kommt auf stelzen –
schreib mir in die kommentare - sag mir wie gefälltsn?
was ist los? alle riechorgane schmelzen –
folg dem duftbunker von felice diggi felsn
denn während andere reviewer gern faken und rumtricksen
folg ich lieber ehrlich der passion wie smell gibson
;)
______________________________________________________

Ich frag mich nur: was bleibt am Ende? Es klebt seit Tagen was sehr schönes an meinem Uhrenarmband - sehr holzig, fast oudig. Genau das will ich, aber ich kann ja den Duft nicht immer 2 Tage im Voraus aufsprühen ;)

Tolle Rezension. Ich bin überrascht, dass du der Haltbarkeit und Silage keine 10 gegeben hast. Ich konnte den Duft tagelang auf der Kleidung riechen sogar nach der Waschmaschine noch.

Auch wenn der Duft in meine bevorzugte Richtung geht, hat er mich überraschenderweise gar nicht gepackt. Dein Beitrag dazu allerdings wieder sehr! Klasse!