M0Lekül

M0Lekül
"Frisch Gewürzt"
Mavemade, ist eine sehr unscheinbare Parfum Marke. Wobei man sagen muss, dass einzelne Düfte gar nicht mal so schlecht sind.
Der Flakon ist relativ gut gelungen, die Beton Optik mit der goldenen Schrift passt wie die Faust aufs Auge. Ein großes ABER ist, dass die Kappe sich sehr billig anfühlt, wobei der Flakon schwer und hochwertig ist.
Für mich spielen Flakon Qualität und Design eine wichtige Rolle, aber entscheidend ist natürlich der Duft.
Zum Duft: Ja wie der Titel schon vermuten lässt, ist es ein würzig frischer Duft.
Im Opening startet der Duft mit einer angenehmen Bergamotte Note, diese legt sich aber sehr schnell und es kommt die erdige Würze hervor. Im Drydown, ist auf meiner Haut diese gewisse Frische wie verschwunden und es bleibt nur das erdige.Der Duft ist sehr unaufällig, was aber volkommen zu ihm passt. Deswegen finde ich auch die schlechte Halbarkeit und Sillage nicht allzu schlimm. Nicht jedes Parfüm muss laut sein und über Stunden halten.
Im großen und ganzen ein tragbarer und angenehmer Duft.
Im großen und ganzen ein tragbarer und angenehmer Duft.

Kopfnote
Bergamotte