18.05.2025 - 15:29 Uhr

Garnele

Garnele
Endlich ein toller Sommerduft mit Kokosnuss
Es ist wirklich nicht einfach einen guten Kokosnuss Duft zu finden, mMn gibt es wenige und die sind meist auch synthetisch und nicht gerade schön.
Bevor ich mir den Coconut Lagoon zugelegt habe, bin ich auf den Endless Summer gestoße, der roch einfach nach WC Reiniger mit etwas Kokosnuss.
Auch hier stehen Kokosnuss und Bergamotte im Vordergrund, aber im Vergleich zum Amando Perez ist der Paris Corner auf einem ganz anderen Level.
Viele nehmen im Opening die Kokosnuss nicht wahr, ich dagegen rieche sie von anfang an.
Zwar ist Bergamotte und die Mandarine erst etwas stärker wahrnehmbar, doch im Hintergrund ist da eine wunderschöne cremige Kokosnuss die zum Glück nicht synthetisch riecht.
Nach diesem tollen Opening war mir sofort klar, endlich habe ich den fast perfekten Kokosnuss Duft gefunden.
CL bleibt recht linear, im DD kommt lediglich die Kokosnuss mehr zum Vorschein.
Es entwickelt sich ein toller, sommerlicher Mix aus 50% Bergamotte/Mandarine und 50% süßer cremiger Kokosnuss.
Durch die zitrischen Noten wird es aber kein pappsüßer Duft, damit issa auch im Sommer tragbar.
Finde die Bergamotte nicht sooo frisch wie in vielen anderen Düften, aber dennoch verhilft sie dem Duft zu einer leichten Frische.
Von der Herznote nehme ich ehrlich gesagt garnichts wahr.
Mit einem bisschen Fantasie vielleicht den Apfel, aber von Wassermelone und Karamell keine Spur hier.
Die Performance ist nicht die Beste.
In den ersten 60 bis 90 Minuten nehme ich ihn gut wahr, danach ist er einfach nur da ohne stark auszustrahlen.
Hier gilt je mehr Sprüher desto besser.
Also eigentlich perfekt fürs Büro und allgemein in Situationen wo man gut riechen aber niemanden stören möchte.
Finde Coconut Lagoon unisex, aber sehe ihn eher an einem Mann (M60%/40%W).
Verzichtet auf den Endless Summer und holt euch lieber den Coconut Lagoon.
Kann ihn nur empfehlen, finde ihn richtig toll und werde ihn diesen Sommer ganz sicher öfters tragen.
CL bleibt recht linear, im DD kommt lediglich die Kokosnuss mehr zum Vorschein.
Von der Herznote nehme ich ehrlich gesagt garnichts wahr.
Die Performance ist nicht die Beste.
Hier gilt je mehr Sprüher desto besser.
Finde Coconut Lagoon unisex, aber sehe ihn eher an einem Mann (M60%/40%W).
Verzichtet auf den Endless Summer und holt euch lieber den Coconut Lagoon.