Cerana von Nectar Olfactif
Ein neues Parfum von Nectar Olfactif für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

MangoMango LitschiLitschi Schwarze Johannisbeere AbsolueSchwarze Johannisbeere Absolue
madagassische Rosengeraniemadagassische Rosengeranie Rose AbsolueRose Absolue
Oud Assafi™Oud Assafi™ Labdanum AbsolueLabdanum Absolue MoschusMoschus

Parfümeure

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 09.08.2025.

Oud Maracujá von Maison Crivelli
Oud Maracujá

Ist das Obst noch gut?
Ja, ist es!
Ich hatte mir vorgenommen einen fruchtigen Oud-Duft zu suchen, der möglichst natürlich riecht. Da fruchtige Oud-Düfte gerade irgendwie das Ding schlechthin sind, hatte ich gleich mehrere zur Auswahl. Die meisten sind meiner Meinung nach allerdings entweder extrem süß, sodass das Oud nicht wahrnehmbar ist, oder so krass, dass ich starke Kuhstall-Vibes bekomme.
Nicht aber der Cerana.
Man bekommt gleich zu Anfang eine starke Mango verfeinert mit einer süßen, hellen Litschi. Das Ganze geht durch die Johannisbeere in eine herbe Richtung. Gleichzeitig nimmt man direkt ein natürlich riechendes Oud war, das die Früchte begleitet. Man ist sozusagen noch weit genug weg vom Kuhstall, aber definitiv schon auf dem Land. Hier allerdings so gut kombiniert, dass es nicht zu viel wird. Im Drydown entwickelt sich der Duft holziger, fast schon rauchig, wobei die Mango von Anfang bis Ende gut wahrnehmbar ist.
Für mich persönlich ist der Cerana genial umgesetzt. Er verbindet sich richtig schön mit der Haut und begleitet einen den ganzen Tag. Der Duft gibt eine gute Sillage ab, die nie erschlagend wirkt. Durch seine Fruchtigkeit ist der Cerana für mich zu jeder Jahreszeit tragbar und das Oud sorgt für genug Tiefe, dass er sowohl tagsüber, als auch abends gut ankommt.
Preis-Leistung ist hier wirklich top und auch das packaging, sowie der Flakon sind sehr hochwertig.
Ich würde den Duft allerdings niemandem empfehlen, der mit Oud überhaupt nichts anfangen kann und würde ihn auch besser nicht blind kaufen.
Das war also mein erster Schritt in die etwas herausfordernde Oud-Richtung und ich bin wirklich sehr positiv überrascht .

DANA17DANA17 vor 4 Monaten
5.5
Diese komische Frucht-Oud Kombi erinnert mich an Benzin… leider für mich nicht tragbar, bei Männern kommt anscheinend besser an
Aramis924Aramis924 vor 21 Tagen
Für mich ist dieser Mango-Oud-Trend eine Geschmacksverirrung ... ähnlich wie Pizza Hawaii mit Extraportion Sardellen oder der Taxi-Teller.
SoeSoe vor 4 Monaten
Fruchtig (schöne Mango), animalisch und durchaus gefällig für geübte Nasen. H/S moderat, daher durchaus versatil.
MaxMarbellaMaxMarbella vor 4 Monaten
Ein Mango Duft mit leichter Oud Note, was dem eher fruchtigen Parfüm eine dunkle Note verleiht. Süß und fruchtig mit einem Funken Dark Vibes.
MiquelinoMiquelino vor 4 Monaten
Ein toller Mango-Oud Duft, mit einer sehr gefälligen Rose im Background. Der Duft hat eine wunderbare Aura & hält sehr lange auf der Haut.

Beliebt von Nectar Olfactif

Suprême Nectar von Nectar Olfactif Melipona von Nectar Olfactif Secret du Nil von Nectar Olfactif Etoile de Bali von Nectar Olfactif Ambre Cristal von Nectar Olfactif