Moon Child 2023

Ein Parfum von Nos Republic für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist synthetisch-würzig. Es wird noch produziert.

Pudrig

SchießpulverSchießpulver MetallMetall AldehydeAldehyde StaubStaub HimbeereHimbeere MoschusMoschus SandelholzSandelholz Stargazer-LilieStargazer-Lilie

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 07.09.2025.

Schockfrost-Himbeeren und Schweppes
Ich hasse Weihrauch, verstehe Aldehyde nicht und mag den Geruch von frischen Lilien nicht. Moon Child habe ich nur aus Neugier gerochen – und war sehr überrascht.

Das Erste, was ich wahrnehme, ist der Geruch von Schockfrost-Himbeeren oder gefriergetrockneten Himbeeren – eine trockene Beere, die in den Fingern zu einem himbeerduftenden Staub zerfällt. Dann kommen prickelnde Bläschen in der Nase, trockener, kühler Staub und etwas, das an Schweppes erinnert – oder vielleicht an Estragonlimonade, aber nicht direkt Estragon, eher eine trockene Bitterkeit im Hintergrund.

Bei heißem und feuchtem Wetter entfaltet sich ein zarter Blütenduft mit einem kühlen, trockenen Krümelrand. In kühlerem Wetter erzeugt der Duft ein Gefühl von Einsamkeit – dieser Art, bei der man meint, allein im gesamten Universum zu sein. Doch dann wird der Duft wärmer, und man taut langsam aus dieser kosmischen Einsamkeit auf und kehrt in die Welt zurück.
9.5Duft 5Haltbarkeit 8Sillage

1 Rezension
Cool moon
Schwierig einzuordnen und ohne klare Duftnoten zu erkennen. Merkwürdig. Kühl. Verträumt. Man weiß nicht was es ist und wo es hin will, aber es weckt Interesse und beschäftigt einen. Ich habe diesen Duft aufgetragen und wollte immer wieder daran riechen. Bei mir ist schon eine gewisse Assoziation mit dem Mond. Es riecht grau. Ich liebe genau solche Düfte.

vor 2 Jahren
Das Mondkind ist mit der Zunge am Fahnenmast festgefroren, den Geschmack von Metall, Kälte und Einsamkeit spürend.
Abstrakte, kühle, metallische Süße. Futuristische Träume des gepflegten Kosmonautenlebens?
Stimmige, moderne Komposition.
imaginäres Miyazaki-Anime
Kämpfende Lilienprinzessin
Schießpulver donnert glitzernd aus Aldehydwaffe
Flug durch Weihrauchdunst und Mondstaub
Aldehydensekt, nichtsakraler Weihrauch gepaart mit kühlen Lilien und Himbeeren. Vibe von "Dom Rosa - Eau Sanguine | Liquides Imaginaires"

Beliebt von Nos Republic

Bad Wolf von Nos Republic Tansu Silk von Nos Republic Queer de Russie von Nos Republic Rose Gambit von Nos Republic Empire T von Nos Republic Cor Serpentis von Nos Republic