Eigentlich bin ich weitestgehend weg von Blindkäufen. Und eigentlich weiß ich, dass so etwas schiefgehen kann. Aber eigentlich kann ich meiner Einschätzung, was Duftnotenkompositionen betrifft, nach reiflichen Überlegungen auch oft vertrauen.
Und so kam es, dass ich genau dieser Kombi nicht widerstehen konnte. Sauber kann schließlich fast nie verkehrt sein. Für mich zumindest.
Und ist das nicht gerade erschwingliche Flakönchen dann angekommen, ist der Schock beim Anblick von bunt schillernder Kitschigkeit erstmal groß! Wow - sehr… quietschig.
Vorsichtig und mit einem Gedanken wie „Hoffentlich geht das jetzt gut…“ wage ich den ersten Test. Watteweiche Erleichterung!
Das ist die wohl sanfteste Kombination aus Seife und Creme, die ich unter der Nase hatte. So will ich „out of the shower“ unbedingt duften!
Diese Seife hier sticht nicht, sondern umhüllt mich wie ein flauschiges, frisches Handtuch.
Diese Hautcreme ist nicht überbordend reichhaltig, hinterlässt aber einen feinen, gepflegten, schon fast seidigen Schleier.
Abgerundet wird das fluffige Sauberträumchen durch eine angenehme, zurückhaltende Frische. Unterschwellig schwingt ein ganz zarter Hauch Süße mit. Genau richtig für mich. Lieblicher Moschus.
Ein Duft, der nicht hereinpoltert oder nervt, sondern ein anständiger, zahmer und unaufgeregter Begleiter für jeden Tag. Für Saubären und Kuschler.
Das Witzige ist: ich hab den auf meine Merkliste gepackt weil ich weiß, dass du nen super Duftgeschmack hast und unser Duftgeschmack sich sehr ähnelt (ergo hab ich auch nen super Duftgeschmack, aber das war ja klar). Jetzt hatte ich den Overose im Sharing, er ging weg wie warme Semmeln und ich kann einfach alles nur bestätigen was du beschrieben ist! So ein feines, zartes Kuschelwölkchen! Nicht zu penetrant, nicht zu seicht, einfach zum Nase anlegen und losschnüffeln. Danke für den indirekten Tip, muss mal gucken gehen was ich aus deiner Sammlung als nächstes kaufen muss :D
Unaufgeregter Duft in aufregendem Flakon 😀, finde der Flakon sieht auf dem Bild hier witzig aus, von der Marke hatte ich bisher noch nicht gehört. Bin von Parfumo informiert worden über Deine Rezension, sonst wäre Overose mir wohl verborgen geblieben, hab ich gerne gelesen 😊