05.01.2025 - 08:26 Uhr

SilverEnigma

SilverEnigma
Der Wald ruft - die Fruchtbombe antwortet
Die Probe war die Beigabe zu einem ganz anderen Discovery Set. Ich habe mich also gewissenhaft zuerst durch einen Großteil der eigentlichen Bestellung gerochen. Doch von Anfang an hatte ich immer wieder diese Probe in der Hand. Der Geruch hat mich verführt. Es roch nach üppigem, grünen Garten mit Nadelholz und Efeu. Und dazu ein dezenter, fruchtiger Kontrapunkt. Ich dachte, das wird mein grüner Traum! Ich sah mich im Schaukelstuhl in einem sommerlichen, schattigen und verwunschenen Garten sitzen.
Doch Pustekuchen. Beim Aufsprühen besticht der Duft erst einmal durch Alkohol und eine wuchtige Frucht. Ich lese hier Himbeere, mir kam es etwas mehr wie Erdbeere vor. Über die ersten Stunden zieht sie sich jedoch etwas zurück und macht etwas dunklerem Platz. Endlich bekomme ich doch noch meine schwereren Kiefernadeln. Doch die ertrinken leider weiter in der Beere.
Mein Partner hatte ein ähnliches Fazit - zu viel Frucht für ihn.
So werden der Akt 3 und ich dann doch wieder getrennter Wege gehen. Auch wenn es für einen Moment nach etwas Großem aussah. Eins nehme ich jedoch mit - der Wunsch nach dem verwunschenen Garten auf der Haut.
Mein Partner hatte ein ähnliches Fazit - zu viel Frucht für ihn.