08.10.2025 - 04:24 Uhr

Momol

Momol
Geduld zahlt sich im zweiten Akt besonders aus
Bei keinem anderen Duft aus meiner Sammlung muss ich mich in den ersten Minuten nach dem Aufsprühen derart ablenken ... oh ja, eine Tasse Kaffee wäre fantastisch ...
Doch was nach etwa zehn Minuten passiert, ist schlichtweg eine duftgewordener Verwandlungskünstler auf Phantasiereise. Storytelling können die Pantomime-Düfte sowieso hervorragend: In Act 2 begleiten wir frühmorgens einen Ruderer im Jahre 1967. Auf weitere Details möchte ich hier aber gar nicht eingehen, denn bei Düften ist das letztlich zweitrangig (meiner Meinung nach ist die Geschichte beim Interesse-Wecken und Kaufentscheid hilfreich), beim effektiven Aufsprühen auf der Haut entstehen ohnehin ganz eigene Assoziation, geprägt von persönlichen Erinnerungen und individuellen Duftverknüpfungen.
Träumen lassen dich dieses Mal: Bisabolene (erdig, frisch) und Kardamom Absolut (würzig tief), schlichtweg zum Dahinschmelzen und zum Immer-Wieder-An-Der-Haut-Schnuppern. Das ist leider wörtlich gemeint, Act 2 zeigt sich leider sehr zurückhaltend. Dieser Akteur des zweiten Aktes müsste meiner Meinung nach gar nicht so schüchtern sein, für mich dürfte er lauter und präsenter auftreten.
Kurz gesagt: Act 2 vermittelt mir in den kühleren Monaten auf magische Weise eine innere Stärke und Wärme, ich mag ihn an mir schon sehr, auf Männerhaut würde ich ihn aber sogar noch mehr feiern.

Kardamom Absolue
Bisabolen