Act 1 2023

Ein Parfum von Pantomime für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist cremig-süß. Es wird noch produziert.

Pudrig

AmbrettolidAmbrettolid Ambrettesamen AbsolueAmbrettesamen Absolue

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 18.11.2025.

Santal Blanc von Van Cleef & Arpels
Santal Blanc

Ein Duft mit zwei Duftnoten und unbeschreiblich schön
Der Pantomime Act 1 hat mich einfach aus den Socken gehauen. Dafür das er hier auf Parfumo wirklich schlecht wegkommt, gefällt er mir umso besser *-*
Der Duft startet wirklich angenehm frisch und auch wenn sich das jetzt speziell und komisch anhört bekomme ich einen Gurken Geruch am Anfang. Aber in frisch und toll.
Der Duft wird im Verlauf immer cremiger und riecht für mich nach Kokosnuss.
Aber die Gurken Note bleibt dezent im Hintergrund. Es ist ein unbeschreiblicher Duft. Für mich einfach nur berauschend!!!!
Der kommt unter meine liebsten Düfte.

Cleane elegante Feige
Ich finde den Duft sehr einzigartig. Er ist clean, cremig und riecht nach sehr eleganter Feige, die weder kratzt noch zu herb daher kommt. Es gesellen sich eher Noten von Honigmelone dazu.

Für so einen cleanen Duft hat er eine erstaunliche Haltbarkeit. Ich rieche ihn fast den ganzen Tag an mir.

Mich hat der Duft total überzeugt, aber - wie bei allen Düften - muss man Fan dieser Kategorie an Düften sein. Freunde von Schwere und Würze werden hier nicht fündig.

Der Mix aus einer säuerlichen Feige auf undefinierbar cremigem Rest ist mir zum einen zu langweilig zum anderen mit der Zeit unangenehm.
Wenn der Vorhang für den 1. Akt geöffnet wurde, wird hier lineare cremige Feige auf Moschus (Ambrettolid) geboten. Haut mich nicht vom Stuhl
Cremige, leichte Feigenassoziation mit ein wenig Blumenpuder bestäubt. Aus dem Chemiebaukasten. Weich.
vor 1 Jahr
Der hat mich umgehauen! Schönste Feige, schönste cremige Synthetik und irgendwo schwirrt Kokos umher! Absoluter Signature Kandidat.
vor 2 Jahren
Bekomme die Assoziation einer frisch aufgeschnittenen Honigmelone
Kann den hate nicht wirklich nachvollziehen.
Definitiv Testwert:)

Beliebt von Pantomime

Act 2 von Pantomime Act 3 von Pantomime Act 4 von Pantomime Act 5 von Pantomime Act 6 von Pantomime