Rosy Dreamscapes 2024

Ein Parfum von Pegador für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von 2 Pilots vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Pudrig

MagnolieMagnolie MandarineMandarine MandelMandel
HeliotropHeliotrop RoseRose SahneSahne TuberoseTuberose
AmberAmber MoschusnotenMoschusnoten PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz
Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 08.11.2025.

7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Natürlich Blond
Ich habe hier ein bisschen "Natürlich Blond" Vibes bekommen. Nicht wegen dem Charakter Elle Woods, die im Film ja eben so übertrieben, und "quietschig" dargestellt wird. Sondern, ich interpretiere es so, dass dieser Duft sehr süß und sehr feminin ist und man das nötige Selbstbewusstsein benötigt, um ihn als Erwachsene Frau zb. im Job zu tragen, da man damit wie Elle Woods in ihren knall pinken Klamotten sehr aus der grauen Masse heraus sticht - aber trotzdem seriös wirken kann, wenn man genug Selbstsicherheit mitbringt.

Zum Duft selbst:
Ohne je etwas über diesen Duft gehört oder gelesen zu haben, habe ich ihn einfach mal getestet. Beim ersten Riecher habe ich schon etwas die Nase gerümpft: Puh, das ist ja Papp süß!

Aber direkt beim zweiten Riecher wurde es besser und die einzelnen Noten haben sich bald nach und nach entfaltet. Die Sahne kommt von Anfang an sehr deutlich raus, und dann auch schnell die Mandel. Eine wie ich finde sehr schöne, wenig marzipanige Mandel, die nicht zu warm ist. Und dann kam auch die Tuberose, nicht zu stark, aber präsent.

Man merkt schon, dass es ein Drogerie-Duft ist, nicht schlecht, aber eben etwas synthetisch. Die Haltbarkeit ist echt gut und die Sillage ausgezeichnet, man wird gerochen, aber der Duft ist kein Biest, das man auch noch 5 Minuten riechen kann, nachdem man den Raum verlassen hat.

Rosa Dreamscapes ist sehr süß, aber kann durchaus auch von Erwachsenen getragen werden, da die cremigkeit m.M.n. den Duft davor rettet, zu übertrieben süß zu sein. Aber trotzdem ist es sicher nicht Jedermanns Geschmack.
Aktualisiert am 09.05.2025 - 04:28 Uhr

vor 1 Jahr
Zuckrige Blüten, bezaubernd zart und cremig. Subtiler skin scent, weich, anschmiegsam und stört niemanden.
Angenehm Fruchtiger Rosen Duft mit Cremig Süßer Amber/Moschus Basis. Nichts besonderes aber macht sein Ding gut.
Rosiger Baiser-Kuss mit etwas kratzigem Sandelholz. Schöner als der andere Damenduft der Marke.
Startet als rosig-pudrige-Wolke, schön. Basis hochwertig und rund - süßlicher Moschus-Hautduft ähnlich Narciso EdP poudrée oder HP EdT.
schönerer Mandarinen, Mandel Duft eher feminin dazu Blumen, Tuberose, gebettet auf Sandelholz Amber Basis

Beliebt von Pegador

No Safety von Pegador Dark Storm von Pegador Cloud Chaser von Pegador Aurora Bliss von Pegador Thunder Night von Pegador Typhoon von Pegador