Aurora Bliss 2024

Ein Parfum von Pegador für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-synthetisch. Es wird von 2 Pilots vermarktet.
Aussprache Vergleich

Pudrig

MandarinenschaleMandarinenschale
bulgarische Rosebulgarische Rose
holzige Notenholzige Noten MoschusMoschus AmberAmber
Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 09.05.2025.

Chloé (2007) (Eau de Parfum) von Chloé
Chloé (2007) Eau de Parfum

5.5Duft 6Haltbarkeit 5Sillage

Mina4
Ganz schöner Duft, aber...
Aurora Bliss habe ich gestern in der Drogerie getestet. Ich hatte vorher noch nie was von der Marke gehört, und den Flakon selbst fand ich auch nicht wirklich schön. Aber da ich frische, blumige Düfte liebe, habe ich hier wegen der Farbe und dem Namen vermutet, dass der Duft in diese Richtung geht. Da lag ich richtig und gleich beim ersten Riecher hab ich erkannt, dass es Chloé sehr ähnlich ist.

Der Auftakt ist sehr trocken-pudrig, das verschwindet aber schon nach 2-3 Minuten und es bleiben besonders die Mandarine, die Rose und ein bisschen die holzigen Noten übrig. Das gefällt mir, aber man merkt schon, dass es ein günstiger Drogerieduft ist. Die Duftnoten sind irgendwie nicht ganz ausbalanciert und etwas stechend und synthetisch. Nach ca. 1 Std. riecht man dann auch etwas den Moschus noch mit dazu. Danach werden alle Duftnoten langsam etwas schwächer und die Mandarine kommt mehr und mehr hervor. Am nächsten Tag rieche ich auf dem Teststreifen nur noch Mandarine mit Hölzern.

Das Parfüm ist nicht so stark wie Rosa Dreamscapes von der gleichen Marke, die Sillage ist also nicht besonders groß. Die Haltbarkeit ist ... naja eigentlich okay.

Aber ehrlich gesagt stört mich einfach der Preis. Ja klar, man bekommt 100ml für 39,99€ aber dafür ist die Qualität eher wie die eines 10-15€ Parfüms. Da kaufe ich mir lieber 30ml vom echten Chloe für nur 35€ und hab einen soliden Duft.

Aurora Brise äh Bliss
Anhand der angegeben Noten vermute ich eine Ähnlichkeit zu Chloé. Duft wurde auf gut Glück bestellt und kam flott an.

Aurora Bliss ähnelt tatsächlich einem Chloé Duft und zwar Chloé Rose Naturelle Intense (meiner Meinung nach :)

Zarter cleaner, Rosenduft.
Aurora ist etwas „leichter“ pudriger (bei Chloé nehm ich die Sandelholznote stark wahr). Die Mandarineschale sorgt für ne leichte spritzige aber dezente Fruchtigkeit.

Nichts weltbewegendes aber ein angenehmer Alltagsduft ohne Störnoten, fühlte mich frisch clean und dezent beduftet.
Haltbarkeit war OK… ca. 6h auf meiner Haut wobei der Duft schnell Hautnah wird….Ne Brise Leichtigkeit…
Für den Preis geht das voll klar.

Puder in Zartrosa,
ein netter Duft
für junge Mädchen,
fluffige Basis nicht unangenehm,
mich stört hier nichts...
Saftige Rose in Mandarinenschale trifft auf Cremig Holzigen Grund. Simpel und gefällig
Erinnert stilistisch an Chloe. Sehr sauber, blumig, viel Moschus. Es ist eher ein Skinscent und wirkt nicht ganz so rund. Mittelmaß Drogerie
gepuderte Rose dazugesellen sich Holzige Noten, Moschuss, Amber Bett gibt mir eher Vibes von Choloe 2007 Vibes eher Altbackend...
Astreines Dupe zum Chloé (2007) Eau de Parfum, 1. Version von 2007.

Beliebt von Pegador

No Safety von Pegador Dark Storm von Pegador Cloud Chaser von Pegador Rosy Dreamscapes von Pegador Thunder Night von Pegador Typhoon von Pegador