Mina4

Mina4
Ganz schöner Duft, aber...
Aurora Bliss habe ich gestern in der Drogerie getestet. Ich hatte vorher noch nie was von der Marke gehört, und den Flakon selbst fand ich auch nicht wirklich schön. Aber da ich frische, blumige Düfte liebe, habe ich hier wegen der Farbe und dem Namen vermutet, dass der Duft in diese Richtung geht. Da lag ich richtig und gleich beim ersten Riecher hab ich erkannt, dass es Chloé sehr ähnlich ist.
Der Auftakt ist sehr trocken-pudrig, das verschwindet aber schon nach 2-3 Minuten und es bleiben besonders die Mandarine, die Rose und ein bisschen die holzigen Noten übrig. Das gefällt mir, aber man merkt schon, dass es ein günstiger Drogerieduft ist. Die Duftnoten sind irgendwie nicht ganz ausbalanciert und etwas stechend und synthetisch. Nach ca. 1 Std. riecht man dann auch etwas den Moschus noch mit dazu. Danach werden alle Duftnoten langsam etwas schwächer und die Mandarine kommt mehr und mehr hervor. Am nächsten Tag rieche ich auf dem Teststreifen nur noch Mandarine mit Hölzern.
Das Parfüm ist nicht so stark wie Rosa Dreamscapes von der gleichen Marke, die Sillage ist also nicht besonders groß. Die Haltbarkeit ist ... naja eigentlich okay.
Aber ehrlich gesagt stört mich einfach der Preis. Ja klar, man bekommt 100ml für 39,99€ aber dafür ist die Qualität eher wie die eines 10-15€ Parfüms. Da kaufe ich mir lieber 30ml vom echten Chloe für nur 35€ und hab einen soliden Duft.

Kopfnote
Mandarinenschale