24.07.2025 - 09:32 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Wenn ich das rieche...
... bekomme ich eine Gänsehaut. Aber nicht vor Begeisterung sondern eher vor Eckel. Und die Bilder die ich jetzt in meinem Kopf habe sind nichts zum hier niederschreiben.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man synthetische Gewürze mit Hölzern und floralen Noten in die Nase. Den versuch dieses zu verbessern mit dem Iris, weitere Hölzer und florale Akkorde macht es auch nicht besser. Wer jetzt meint das mit was harzigen Ingwer und Leder ihn zu verbessern, hat kein Glück.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen angeblichen Herrenduft der eher was für kleine Jungs ist als für erwachsene Kerle, nein Danke. Ob die Damen es gefällt müssen sie selbst ausprobieren. Er kann das ganze Jahr über getragen werden. Und wann und wo er getragen werden kann muss jeder selbst entscheiden.
Wer gerne einen Duft der synthetisch nach Gewürzen, Blumen, Hölzer, Harzen, Ingwer und Leder riecht mag soll sein Glück versuchen.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.