Kako3012
11.02.2026 - 16:05 Uhr
6Duft 4Haltbarkeit 4Sillage 8Flakon 4Preis

Bin biased…

Ich liebe frische, zitrische, aquatische und minzige Düfte. Daher musste ich bei der Mail, dass man die Probe „gratis“ respektive plus 5€ Versand zugeschickt bekommt, zulangen. Ich habe mich sehr auf den Duft, aufgrund der obigen genannten Gründe, gefreut. Auch unter anderem, weil ich den Anelo und den Mansa liebe.
Zum Duft: Naja, was soll ich schreiben, was euch (eventuell) helfen könnte? Der Duft startet frisch, und ja auch ein gewisses ice Aroma ist zu riechen, ganz wenig diese Frische, von den Icebonbons, aber ohne den Geruch. Die Minze ist auch gut raus zu riechen, zumindest die ersten 10-15 Minuten, ja und da kommt es auch schon, danach so in den nächsten 30 Minuten bis 2-3 Stunden entwickelt sich der Duft, um ehrlich zu sein, bei mir, zu nem synthetischen Einheitsfeshie-Designerbrei. Es ist nicht schlecht, aber ich finde, dass sich der Preis und auch dass er ein Extrait ist, auf meiner Haut nicht spürbar macht. Ich finde es auch schade, dass als Minzfan, die Minze (bei mir) nur subtil durch kommt. Ich habe den Kobe Gardens und liebe die Minze in diesem Duft und hätte mir gewünscht, dass diese hier so ähnlich daher kommt. Mir ist bewusst, dass es „nur“ die Kopfnote ist, aber auch der Rest kommt bei mir kaum durch, vor allem weil ich auch Vetiver liebe, aber vielleicht rieche ich auch einfach schlecht Dinge raus.

Fazit: Würde ich den geschenkt bekommen, würde ich den rocken, aber kaufen? No way! Für mich ein mittelmäßiger „Designer“.
Aktualisiert am 11.02.2026 - 16:08 Uhr