Eaden von House of Puente  / Puente Perfumes
Ein beliebtes limitiertes Parfum von House of Puente / Puente Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.
Limitiert

Pudrig

MandarineMandarine
NeroliNeroli Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue GewürzeGewürze JasminJasmin tropische Früchtetropische Früchte
AmberAmber MoschusMoschus
Eingetragen von Ilikescents, letzte Aktualisierung am 16.10.2024.

PETPET vor 1 Jahr
grüner Mandarinen Auftakt. Puff! Und nun bist du eine Orangen Neroli Vetiver Bombe ! Mal ein Grünstengel Frischekick der anderen Art !
RiotAgentRiotAgent vor 1 Jahr
Ich weiß frevelhaft... Aber besonders im Drydown: 4711 in edler... Und offensichtlich in haltbar, sonst gäbe es keinen Drydown
NoseblindNoseblind vor 1 Jahr
Guerlain Nerolia Vetiver in mild. Leuten denen der Nerolia Vetiver zu intensiv war, könnte dieser Duft gefallen.

Solider Duft.

Beliebt von House of Puente / Puente Perfumes

Iris Doux von House of Puente  / Puente Perfumes Medusa von House of Puente  / Puente Perfumes Chyprelia von House of Puente  / Puente Perfumes Vespertine von House of Puente  / Puente Perfumes Virescence von House of Puente  / Puente Perfumes Galavant von House of Puente  / Puente Perfumes Eau de Fougere von House of Puente  / Puente Perfumes Iris Doux Special Edition von House of Puente  / Puente Perfumes Havana 1825 von House of Puente  / Puente Perfumes Aurora von House of Puente  / Puente Perfumes Zotikos von House of Puente  / Puente Perfumes