Epiphany 2024 Extrait de Parfum

Ein Parfum von Reinvēnted für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig
Fougère

grüne Zitronegrüne Zitrone LimetteLimette SafranSafran BergamotteBergamotte
RoseRose Ylang-YlangYlang-Ylang IriswurzelIriswurzel KardamomKardamom schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
MoschusMoschus BenzoeBenzoe BirkeBirke LakritzeLakritze WeihrauchWeihrauch PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz

Parfümeure

Eingetragen von Segel · letzte Aktualisierung am 01.01.2026.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Epiphany (Eau de Parfum) von Reinvēnted, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Duft möchte verstanden werden. Außergewöhnlich gut. Aldehydige frische und Rauch mit Blüten? Ich findes es Mega
vor 12 Tagen
Riecht wie der Versuch eine muffige Wohnung mit etwas Reinigungsmittel wieder auf Vordermann zu bringen.

Beliebt von Reinvēnted

Sacred Bond (Eau de Parfum) von Reinvēnted Sacred Bond (Extrait de Parfum) von Reinvēnted Eureka (Eau de Parfum) von Reinvēnted Lucid Dream von Reinvēnted Ode to Psyche von Reinvēnted Ethereal Soul von Reinvēnted Pheromones (Eau de Parfum) von Reinvēnted Illusion (Eau de Parfum) von Reinvēnted Epiphany (Eau de Parfum) von Reinvēnted Enigmatic Aura von Reinvēnted Pheromones (Extrait de Parfum) von Reinvēnted Eureka (Extrait de Parfum) von Reinvēnted Illusion (Extrait de Parfum) von Reinvēnted