17.08.2025 - 12:56 Uhr

Annabraucht

Annabraucht
Butterweiches Leder trifft auf eleganten Safran
Lucid Dreams hat mich vor zwei Tagen erreicht und ich habe ihn sofort getestet: ein Wahnsinn!! Nix mit derbem, männlichen Leder - nein! Der hier kommt butterweich daher.
Er startet mit einer süßlichen Note aus Himbeere und Pflaume. Für mich dominiert definitiv die Pflaume. Hat was von Pflaumenkompott: fruchtig, süß, würzig. Aber: nicht feminin oder zu fruchtig, sondern es schwingt direkt diese weiche Ledernote mit, was den Duft sofort unisex macht.
Zu dem weichen Leder gesellt sich rasch eine sehr edle Safrannote dazu. Diese bleibt auch im ganzen Verlauf bestehen.
Wir haben also würzigen Pflaumenkompott mit butterweichem Leder und einer edlen Safrannote. Sehr elegant!
In der Basis kommen dunkle Holznoten und Vanille hinzu. Eine authentische, abgepuderte Vanillenote. (Vanille ist nicht gelistet; rieche ich in der Basis aber definitiv).
Lucid Dream hat mich sofort gekriegt - edel, weich, würzig. Wunderschön!! Ich werde im Herbst und Winter sehr häufig zu ihm greifen.
Eine kleine Plauderei aus dem Nähkästchen: ich habe ihn mir nach Ankunft dann direkt all over aufgesprüht und bin zur Arbeit gegangen. Mal abgesehen davon, dass zwei Arbeitskolleginnen sehr begeistert waren, haben mich direkt zwei Patienten drauf angesprochen: ein älterer Herr und ein junge Frau. Ist wirklich passiert! Und eine Person kam in unsere Apotheke und sagte „Mmmmhhh, hier riecht es aber heute sehr gut!“
Haltbarkeit: ewig! Habe ihn über 12 Stunden wahrgenommen.
Der Flakon ist übrigens ein echter Handschmeichler mit seinen abgerundeten Ecken.
Alles in allem ein wunderschön weicher, edler Herbst- Winterduft.
Haltbarkeit: ewig! Habe ihn über 12 Stunden wahrgenommen.
Alles in allem ein wunderschön weicher, edler Herbst- Winterduft.