Lucid Dream 2025

Lucid Dream von Reinvēnted
Ein neues Parfum von Reinvēnted für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist ledrig-holzig. Die Sillage ist überdurchschnittlich.

Ledrig
Orientalisch

SafranSafran HimbeereHimbeere PflaumePflaume
RoseRose SafranblüteSafranblüte weiße Blütenweiße Blüten
OudOud PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 05.08.2025.

5 - Floral, Amber, Sensual Musk (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions
5 - Floral, Amber, Sensual Musk Eau de Parfum

RosiniRosini vor 1 Monat
Pflaumenlikör als Betthupferl
Safranroter Neuwagentraum
Gummi-Blütensterne unterm samtweichen Alcantara-Himmel
It's getting hot in here...
Bille74Bille74 vor 17 Tagen
Gewürz trifft Gummi, Safran im Tank. Rosenfruchtig, Süßer Lederhimmel im luxuriösen Blütenbett. Ähnlich RM no 5
DANA17DANA17 vor 1 Monat
die herb, tabakartige, leicht rauchige Safran-Note spielt die Hauptrolle. Florale Akzente sekundär, fruchtige nehme ich hier nicht wahr
Christian87Christian87 vor 30 Tagen
Safran, Leder, ziviles Oud, dunkel, würzig-rauchig, leichte Fruchtigkeit. Bekannte Duft-DNA, wie ich finde, aber gut gemacht!
Frank1963Frank1963 vor 5 Tagen
Erinnert mich an Fruchtbonbons aus meiner Kindheit. Mir auf alle Fälle viel zu süß. H/S sind ok

Beliebt von Reinvēnted

Sacred Bond von Reinvēnted Eureka von Reinvēnted Ode to Psyche von Reinvēnted Pheromones von Reinvēnted Ethereal Soul von Reinvēnted Illusion von Reinvēnted Epiphany von Reinvēnted