26.11.2025 - 04:03 Uhr

Nishkithn

Nishkithn
Weicher Banger
Sacred Bond ist kein typisches Beast. Dadurch dass es ein Extrait ist haben wir hier eine deutliche bessere Haltbarkeit als das EDP. Aber die Sillage und der Duft an sich ist unverändert geblieben, worüber ich froh bin:)
Die Himbeere, Bergamotte und Mandarine sind im Opening so schön im Einklang. Süsslich aber nicht penetrant süss, geht sehr schnell in den frische Wäsche Vibes rüber. Die Herznote im Zusammenhang mit der Rose und Jasmin nehme ich leicht war.
Das ganze verschmilzt dann herrlich ins gourmandige und wird Winterlich. Ich nehme Karamell Moschus Vanille .. Im Hintergrund schwingt ein leichter Sandelholz Aroma mit und macht den Duft rund. Ein wahnsinnig schöner Duft den ich mir als Bunkerflakon nachbestellt habe.
Von mir eine glatte 10/10
Von mir eine glatte 10/10