29.01.2025 - 06:49 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Fruchtig-Süßlich mit tollem Twist
Ethereal Soul finde ich hat schon irgendwie was. Er holt mich nicht komplett ab, aber ich kann auch nicht sagen, dass mir der Duft nicht gefällt. Er ist fruchtig und süßlich, hat aber zugleich auch irgendwas ganz leicht erdiges an sich, wenn man das überhaupt so bezeichnen kann. Amber spielt hier noch gut mit, ebenso wie dieses leicht Erdige. Das Erdige (sanft erdig) könnte auch Patchouli sein.
Der Duft startet direkt mit diesen präsenten fruchtigen Akkorden.
Die fruchtigen Noten werden ganz leicht durch Bergamotte und etwas Zitrone aufgefrischt. Ansonsten haben wir hier vor allem eine präsente Himbeere, etwas schwarze Johannisbeere und Kirsche. Wobei ich die Kirsche gar nicht wirklich erkenne. Der Fokus liegt meiner Meinung nach eher auf den Mix aus der Himbeere und schwarzen Johannisbeere.
Relativ fix schwingt da aber noch dieser etwas anderes Part mit.
Ein Part der etwas leicht Erdiges sein könnte, wie zum Beispiel Patchouli. Jedenfalls gibt das Ganze ein gewissen Twist hinein und ist ein toller Gegenspieler zu den fruchtigen Noten. Ebenso empfinde ich den Amber Akkord als relativ präsent und finde auch, dass er nicht erst in der Basis hervorkommt. Ein paar blumige Noten runden das Duftbild ein wenig ab. Sie sind nicht wirklich präsent, aber da.
Gegen Ende wird der Amber Akkord nochmals intensiver, der gefühlte Eindruck von Patchouli ist auch nochmal kräftiger geworden und ein paar fruchtige Anleihen sind für mich definitiv auch noch zu erkennen.
Ethereal Soul ist Unisex einsetzbar und hat auch eine wirklich ansprechende Performance.
Haltbarkeit und Sillage sind wirklich ganz gut. Gerade die Sillage empfand ich zu Beginn wirklich stark.
Alles in allem ein Duft den man gut mal testen kann und der mit seiner Wertung von 6,6 Punkten schlechter dasteht als er ist. Zumindest ist das meine Ansicht!
Aber gut, es sind auch zu wenige Wertungen um das wirklich ernst zu nehmen.
Der Duft startet direkt mit diesen präsenten fruchtigen Akkorden.
Relativ fix schwingt da aber noch dieser etwas anderes Part mit.
Aber gut, es sind auch zu wenige Wertungen um das wirklich ernst zu nehmen.