Illusion 2023 Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Reinvēnted für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-orientalisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Orientalisch

ZuckerwatteZuckerwatte getrocknete Früchtegetrocknete Früchte WacholderbeereWacholderbeere
RoseRose GewürznelkeGewürznelke SafranSafran
GurjunbalsamGurjunbalsam AmberAmber CabreuvaCabreuva VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Parfümeure

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 24.08.2025.

Oud for Greatness (Eau de Parfum) von Initio
Oud for Greatness Eau de Parfum
Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum

Femininere, süßere Version vom Oud for Greatness mit dezenterer Performance. Safran und die Frucht-Zuckerwatte stehen im Vordergrund.
Verspielt, süß, verführerisch mit erwachsener Raffinesse. Lebhaft fruchtig-süßer Auftakt, gefolgt von Safran. Eher weiblich, H/S ordentlich
starke Ladung medizinische Safran- und Nelke-Note ( wie beim Zahnarzt) gemischt mit Puderrosen und Hölzern
cave: Asthmatiker!!!
Würziger Fruity-Mix, feminin und stark
Nicht aufdringlich und doch mit starker Präsenz. Den übersieht man nicht und der hält unfassbar lang.
Ein leckerer weicher Herbstduft. Anfangs obstig, dann eher süß abklingend. Zuckerwatte nehm ich nicht wahr.

Beliebt von Reinvēnted

Sacred Bond (Eau de Parfum) von Reinvēnted Sacred Bond (Extrait de Parfum) von Reinvēnted Eureka (Eau de Parfum) von Reinvēnted Lucid Dream von Reinvēnted Ode to Psyche von Reinvēnted Ethereal Soul von Reinvēnted Pheromones (Eau de Parfum) von Reinvēnted Epiphany (Eau de Parfum) von Reinvēnted Enigmatic Aura von Reinvēnted Pheromones (Extrait de Parfum) von Reinvēnted Eureka (Extrait de Parfum) von Reinvēnted Illusion (Extrait de Parfum) von Reinvēnted Epiphany (Extrait de Parfum) von Reinvēnted