28.05.2025 - 10:35 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Stehe bei meinem Lieblings Obsthändler...
... in der Abteilung mit den zitrischen Früchten die aufgeschnitten bei den einzelnen Sorten liegen steigen mir in die Nase. Daneben bietet er Gewürze an die sich mit den Zitrusfrüchten mischen. Etwas weiter stehen noch diverse Blumen zum Verkauf und geben ihre floralen Noten weiter. Als kommen Zitronen, Orangen, Mandarinen, Gemahlene Nelken und ein großer Strauß mit Iris und Veilchen in meinen Korb und ich gehe damit zur Kasse und bezahle.
Beim auftragen dieses Duftes bekomme ich als erstes einen frischen zitrischen Akkord in die Nase der sich mit Gewürzen vermischt und somit einen maskulinen tatsch erhält, durch die Früchte kommt auch eine leichte süße zum Vorschein. Um den Duft weicher zu machen kommen noch florale Noten dazu. Um die Frische zu halten gesellen sich aquatische Akzente dazu die ihn etwas leichter machen, die frische wird unterstützt durch den Vetiver. Durch den Moschus bekommt der Duft einen cremigen Vib.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen Herrenduft aus der Drogerie der nicht ganz günstig ist und hier schlecht gemacht wird. Warum das kann ich nicht sagen, auf jeden Fall ist er nicht so schlecht wie er hier dargestellt wird. Klar er ist ein Nischenmeisterwerk, dass will er auch gar nicht. Sondern einfach was Preiswertes für den Normalverbraucher. Tragbar ist er sowohl für die Damen wie auch die Herren ab 16 Jahren und wie immer nach oben hin offen. Das ist einfach ein frischer Duft für die Warmen Tagen, der genauso wie auch die anderen frischen Düfte an kalten Tagen getragen werden kann um einfach gute Laune zu machen. Für mich ist das ein Duft für den Tag also in der Schule, an der Uni, im Büro, beim Shoppen oder auch im Gym. Für den Abend kann ich ihn mir nicht wirklich vorstellen da er einfach zu leicht ist, was nicht heißen soll das er nicht tragbar ist.
Wer gerne einen zitrisch frischen aquaten würzig leicht floralen cremigen Duft der Preiswert ist möchte ist hier gut aufgehoben und macht wenig falsch.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.