Les Souveraines d'Egypte / The Sovereigns of Egypt von Roméa d'Améor

Hermessenz
28.12.2010 - 08:26 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 5Flakon

Heiliger Gral

Freunde,ich habe ihn.Das hier ist ab sofort mein heiliger Gral.Dieser Duft ist einfach zauberhaft.
Er hat im Grunde all das, was ich mir schon immer von einem Parfum gewünscht habe.
Es ist dezent fruchtig, leicht blumig süß aber keineswegs aufdringlich und laut.
Er startet herrlich fruchtig und entwickelt sich einfach zu einem zarten, feinen Duftschleier, an dem ich mich gar nicht mehr satt riechen kann.
Es gibt keine Note,die besonders hervorsticht, aber alle darin enthaltenen Ingrdedienzien verbinden sich zu einem überwältigenden Dufterlebnis.
Dieser Duft ist sicherlich für viele Gelegenheiten gut tragbar, weil er so viele Facetten von sich preisgibt.Und jede einzelne ist einfach nur köstlich.
Mit diesem Duft darf sich die Trägerin ein kleines bißchen wie Hatschepsut fühlen.Nur nicht so alt.
Odeur23Odeur23 vor 15 Jahren
Lieben Dank für die Probe...getestet, verliebt, bestellt...und jetzt warte ich sehnsüchtig ;O))))
PapermoonPapermoon vor 15 Jahren
Glückwunsch Hermi, mein HG ist er ja schon, und auch nach fast 2 Jahren "inniger Liebe" habe ich ihn nicht über...
FranFran vor 15 Jahren
Hermi!
FrauHolleFrauHolle vor 15 Jahren
Wem glaube ich denn jetzt? Der loca Hermi, mit dem Gral, dem Nude und dem Puls? Oder der ET? ;)