Ein neues und limitiertes Parfum von Siam 1928 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-ledrig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Ledrig
Orientalisch

AldehydeAldehyde KardamomKardamom SafranSafran schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
bulgarische Rose Absoluebulgarische Rose Absolue KreuzkümmelKreuzkümmel LabdanumLabdanum LederLeder
Eichenmoos AbsolueEichenmoos Absolue thailändisches Oudthailändisches Oud

Eingetragen von Sniffer · letzte Aktualisierung am 17.08.2025.
Es wurden 150 Exemplare hergestellt.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Nilakarnch.

Mein exklusiver Stern
Da ich einer der glücklichen 150 Personen auf der Welt bin die diesen Duft besitzen möchte ich Ihn mit einer Rezension würdigen.

Ich habe den Duft beim Parfumeur persönlich in Bangkok gekauft. Er besitzt dort einen Store zusammen mit 2 anderen Parfumeuren. Der Parfumeur kommt aus Thailand.

Der Duft öffnet mit einer starken Rose Note die aber nicht feminin ist. Sondern einfach nur schön abgerundet. Sehr schnell kommt das Oud zum Vorschein. Hier wurde mit echtem thailändischen wilden Oud gearbeitet. Dieses wurde beim Herstellungsprozess auch vollständig aufgebraucht. Deshalb ist der Duft nicht mehr replizierbar. Der Parfumeur hat persönlich gesagt - Can not make again !

Später im Drydown kommt noch eine in meinen Augen animalische Ledernote hinzu. Alles in einem ist dieser Duft vollständig im Einklang. So sehr, wie ich es noch nie bei einem anderen Duft wahrgenommen habe. So bleibt der Duft dann mit einer starken Projektion und super Haltbarkeit. Der Drydown ist auch sehr komplex. Manchmal nimmt man den Safran wahr, manchmal nicht.

Brutale Projektion, Rose mit Oud im Einklang, sehr sehr starke Haltbarkeit
Ich bin eigentlich kein großer Fan von Lederdüften. Aber der hier ist wirklich gut! Ledrig, würzig, minimal animalisch.
Rose/oud in außergewöhnlich.
Leichte The Moon vibes
In Thailand entdeckt und direkt verliebt ...
Minimale animalik aber massentauglich

Beliebt von Siam 1928

Mhom von Siam 1928 Rosen Bridge von Siam 1928 Mekha Aranya von Siam 1928 Karawik von Siam 1928 Kham von Siam 1928 Assan von Siam 1928 Tipakorn (2023) von Siam 1928 Yodbeer von Siam 1928 Tipakorn von Siam 1928 Roast in the City von Siam 1928 Sadayu / สดายุ von Siam 1928 Viroopaksa von Siam 1928 Nari Vimala von Siam 1928 Lens Flare von Siam 1928 Sandport von Siam 1928 Dimlight von Siam 1928 Chappaya Putta von Siam 1928 Aerapata von Siam 1928 Midnight Bar von Siam 1928 Star Trails von Siam 1928