Bestimmt trifft das häufig zu. Ich bedaure es umgekehrt manchmal, wenn bei sehr tollen Düften scheinbar jegliche Designambitionen ignoriert wurden :D
(Davon abgesehen finde ich hier das Konzept, auf typisch sizilianische Handwerkskunst zurückzugreifen, aber durchaus sympathisch)
Ein Versuch schadet sicher trotzdem nicht ;D Im Vergleich zu Artverwandten blieb er für meine Nase einfach ziemlich flach - aber das muss ja nichts heißen.
Gut möglich - wobei ich Räucherware durchaus häufig mag. Ich fand diesen hier im Vergleich zu ähnlichen nur weniger gut - zu monoton und flach - komponiert.
Wieder einmal hat der böse Räucherschinken die Erwartung schönen Rauchs enttäuscht. Und wie bei ähnlichen Kandidaten wird es nach einigem Ausharren doch noch ganz angenehm, der Rauch zumindest wohliger. Eine echte, mächtige Vulkanatmosphäre stellt sich jedoch bei weitem nicht ein: Grau in grau ist das hier eher ein monotones Ascheflimmern, recht trocken - als müsste man sich Staub aus den Augen reiben. Der Unterton aus Vetiver und Erde ist angenehm, jedoch fehlt mir etwas ein Kontrast.
😂😂😂😂
Dazu noch die Badekappe vom Deckel.
😂😂😂😂