You Make Me Smile von SJA

You Make Me Smile

Cfr
07.10.2025 - 06:49 Uhr

Virtuelle Landschaft im Schnee

Tautropfenmoschustierhologramm stapft durch die eisige Wildnis auf der Suche nach dem Geheimnisvollen Oudwald im brüchigen Schnee findet es eine Notiz geschrieben auf Papier
darauf steht sinnlos!!! Aber Moschustier kann nich lesen und so schnüffelte es weiter durch die kalte Landschaft entlang gefrorene Zitrusfrüchte dann kommt es an einer Hütte vorbei und guckt heimlich durchs Fenster und sieht Kinder Geschenke aus der Plaste auspacken dann geht es weiter durch den blauen Märchenwald an einer harzigen Konifere steht eine Schreibmaschine mit Tinte gefüllt Wo Moschustier erstmal speichern tut und sich ein kleines Schläfchen im Vanille Tonka
Schlafsack gönnt.
----------------------------------------------
Eykalytus kühl, verbrantes Kabel alles voller Schnee kalt, steril einsam blaue Harze Hauch Kunstleder von Schnee bedeckte Berge feuchte Tapeten werden um warme Vanille gewickelt metallisch wie Tinte oder Druckerschwärze mit Koniferen Harz
neues Plastik Spielzeug Note hab ich auch noch mit ein wenig Glasreiniger der ist witzig und eigentlich ganz artig ist auszuhalten aber sehr künstlich und komisch erinnert mich ein bißchen an Wolf Brothers oder Lush,
Oder sea Salt wegen der synthetik
orientalisch find ich den jetzt nicht unbedingt.
Dankeschön ins Faunland für die Test Gelegenheit :)
Ropanski2020Ropanski2020 vor 1 Monat
Das ist so ne Marke…hat mitunter sehr teures im Portfolio, vor allem die als Soliflore komponierten Oud und Sandelholz-Nummern. Der hier klingt nicht nach meinem Beuteschema, hast du aber sehr schön beschrieben. Hab hierdurch ein konkretes Bild. Danke!
CfrCfr vor 13 Tagen
Ist schon ein schräges Teil ☺️
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Monaten
Macht dich nicht lächeln. 😊
CfrCfr vor 2 Monaten
nich so wirklich aber ist ja nicht so schlimm ☺️
BosworthBosworth vor 2 Monaten
Feuchte Tapete, Plastikspielzeug, Glasreiniger….. Das ist kein idyllischer Wald.
CfrCfr vor 2 Monaten
Nein isser nich aber ganz alleine ist man hier ☺️
GandixGandix vor 2 Monaten
Ich mag Schnee, aber nicht auf Eukalyptus begründet... Ein Hologrammhirsch ist ein schönes Bild. Der riecht nicht
Da mag ich den echten stinke Hirsch schon lieber 😀
FloydFloyd vor 2 Monaten
Aber gerne doch. Nur zum Lächeln hat er dich nicht in diesem Sinn gebracht ;-D
Der war schon witzig ☺️
BridaBrida vor 2 Monaten
Aber deine Geschichte bringt mich auf jeden Fall zum Lächeln 😉
Na wenigstens etwas ☺️
PollitaPollita vor 2 Monaten
Ui, für mich liest sich das aber schon schön, auch wenn er bei Dir offenbar nicht so gut ankommt.
Der ist ganz schön Elektronik
Ich weiß nich ☺️
ElAttarineElAttarine vor 2 Monaten
Klingt nicht ganz unspannend, Plastikspielzeugnoten mag ich manchmal, aber im Ganzen weiß ich nicht so recht...
mal was ohne Blümchen 😀
YataganYatagan vor 2 Monaten
Bei deiner Beschreibung musste ich auch an Lush oder wegen der Synthetik an Comme des Garçons denken.
CfrCfr vor 2 Monaten
Ab und zu findet mich diese Art von synthetik von ganz allein ☺️
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Monaten
Tautropfenmoschustierhologramm. 😅😂
Klingt schon witzig 🤣
CfrCfr vor 2 Monaten
Ja der ist lustig iwie 😀