You Make Me Smile SJA
Virtuelle Landschaft im Schnee
Tautropfenmoschustierhologramm stapft durch die eisige Wildnis auf der Suche nach dem Geheimnisvollen Oudwald im brüchigen Schnee findet es eine Notiz geschrieben auf Papier
darauf steht sinnlos!!! Aber Moschustier kann nich lesen und so schnüffelte es weiter durch die kalte Landschaft entlang gefrorene Zitrusfrüchte dann kommt es an einer Hütte vorbei und guckt heimlich durchs Fenster und sieht Kinder Geschenke aus der Plaste auspacken dann geht es weiter durch den blauen Märchenwald an einer harzigen Konifere steht eine Schreibmaschine mit Tinte gefüllt Wo Moschustier erstmal speichern tut und sich ein kleines Schläfchen im Vanille Tonka
Schlafsack gönnt.
----------------------------------------------
Eykalytus kühl, verbrantes Kabel alles voller Schnee kalt, steril einsam blaue Harze Hauch Kunstleder von Schnee bedeckte Berge feuchte Tapeten werden um warme Vanille gewickelt metallisch wie Tinte oder Druckerschwärze mit Koniferen Harz
neues Plastik Spielzeug Note hab ich auch noch mit ein wenig Glasreiniger der ist witzig und eigentlich ganz artig ist auszuhalten aber sehr künstlich und komisch erinnert mich ein bißchen an Wolf Brothers oder Lush,
Oder sea Salt wegen der synthetik
orientalisch find ich den jetzt nicht unbedingt.
Dankeschön ins Faunland für die Test Gelegenheit :)
Schlafsack gönnt.
----------------------------------------------
Oder sea Salt wegen der synthetik
orientalisch find ich den jetzt nicht unbedingt.
Dankeschön ins Faunland für die Test Gelegenheit :)

Ich weiß nich ☺️
Klingt schon witzig 🤣