Caravan Collection

Harran 2023

Harran von Soul of Makeen
Ein Parfum von Soul of Makeen für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-holzig. Es wird noch produziert.

Harzig

GetreideGetreide AprikoseAprikose
HarzeHarze
SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz KaramellKaramell TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 16.11.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Caravan Collection”.

Verschüttetes Karamell auf harzigem Holz
Sa beginnt mit leicht geröstetem Getreide mit getrockneten Aprikosen.
Sehr schnell kommt das Harz ins Spiel und verleiht ihm eine harzige Süße, aber auch Tiefe.
Für mich bleibt das Harz nicht unbemerkt, sondern ist sogar sehr präsent. Oder liegt es vielleicht daran, dass ich ein wenig Angst vor dem Harz habe und es sich für mich mehr verteidigt?
Die Tonka bändigt das Karamell ein wenig, so dass es nicht extrem süß ist.
Die Basisnote ist für mich sehr holzig. Es riecht nach Holz, das mit Harz parfümiert ist, was sehr angenehm ist.
Verschüttetes Karamell auf Holz, das schön nach Harz riecht, wäre die Beschreibung des Duftes im Allgemeinen.
Auch wenn boisee resineux nicht mein Lieblingsduft ist und ich ihn nicht tragen konnte, weil er mich krank macht.
Es ist wirklich ein sehr, sehr schöner Duft und das muss man anerkennen.

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

SchnüfflerinSchnüfflerin vor 8 Monaten
9.5
Wow… Ein so ausdrucksvoller Duft, dass ich ihn sofort haben musste. Ein besonderer Gourmand. Karamell mit Getreide in perfekter Symbiose
JosefkaJosefka vor 1 Jahr
Schöne Ode an die Getreidegottheit und schmackhaftes, kalorienfreies Frühstück, leider aber auf Dauer zu süß.
AttiSzAttiSz vor 1 Jahr
Gedämpfte Reisnote mit getrockneten Aprikosen.
Sanft Cremiger Unterton mit Vanille, serviert auf frisch gehobeltem Zedernholz
CharlAmbreCharlAmbre vor 1 Jahr
Das Frühjahrsopfer an die gütige Erdgöttin bestand aus einer Tonschale mit warmem Getreide, weichen Trockenfrüchten u sanfter Naturvanille.

Beliebt von Soul of Makeen

Orontes von Soul of Makeen Ninawa von Soul of Makeen Patrius von Soul of Makeen Royak von Soul of Makeen Tutela von Soul of Makeen Umeris von Soul of Makeen