15.10.2024 - 12:47 Uhr

Lala25

Lala25
Verschüttetes Karamell auf harzigem Holz
Sa beginnt mit leicht geröstetem Getreide mit getrockneten Aprikosen.
Sehr schnell kommt das Harz ins Spiel und verleiht ihm eine harzige Süße, aber auch Tiefe.
Für mich bleibt das Harz nicht unbemerkt, sondern ist sogar sehr präsent. Oder liegt es vielleicht daran, dass ich ein wenig Angst vor dem Harz habe und es sich für mich mehr verteidigt?
Die Tonka bändigt das Karamell ein wenig, so dass es nicht extrem süß ist.
Die Basisnote ist für mich sehr holzig. Es riecht nach Holz, das mit Harz parfümiert ist, was sehr angenehm ist.
Verschüttetes Karamell auf Holz, das schön nach Harz riecht, wäre die Beschreibung des Duftes im Allgemeinen.
Auch wenn boisee resineux nicht mein Lieblingsduft ist und ich ihn nicht tragen konnte, weil er mich krank macht.
Es ist wirklich ein sehr, sehr schöner Duft und das muss man anerkennen.
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Die Tonka bändigt das Karamell ein wenig, so dass es nicht extrem süß ist.
Es ist wirklich ein sehr, sehr schöner Duft und das muss man anerkennen.
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)