Into the Wild 2023

Ein Parfum von Statik Olfactive für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist grün-rauchig. Es wird noch produziert.

Rauchig
Erdig

indische Zypresseindische Zypresse OzonOzon RauchRauch SchwarzfichteSchwarzfichte spanische Zypressespanische Zypresse
ägyptisches Veilchenblatt Absolueägyptisches Veilchenblatt Absolue FarnFarn GeißblattGeißblatt grüne Blättergrüne Blätter indisches Galbanumindisches Galbanum
Bibergeil AbsolueBibergeil Absolue Eichenmoos AbsolueEichenmoos Absolue indisches Patchouliindisches Patchouli indonesisches Oudindonesisches Oud TexaszederTexaszeder Zibet AbsolueZibet Absolue

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von SVT · letzte Aktualisierung am 28.12.2025.

Der liegt mir. Allerlei Grünzeug Nadeln, Blätter, Moos und Harz, etwas Rauch, Geholt und eine Prise Animalik ergeben einen....
Interessante Kombination aus bittergrünen Noten (Galbanum, Farn, Veilchenblatt), Ozon und dezent animalischen Akzenten: neu und eigen.
Grüner, regenschlammiger Wald mit rauchig-koniferigen Hölzern wird im Verlauf zum aquatisch-seifigen Badezusatz Meeresbrise.
Im Dschungel, wenn die strotzenden Blätter tropfen und die grün wuchernde Erde gierige Triebe hervorbringt. Könnte ein Zoologist sein.
Wow, was ein Statement dieser Duft! Schwer zu beschreiben, grün, waldig, animalisch, gleichzeitig clean. Souk-Empfehlung, anders & besonders

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Statik Olfactive

The Forbidden City von Statik Olfactive The Forbidden Temple von Statik Olfactive Home for the Holidays von Statik Olfactive Crème de Menthe Café von Statik Olfactive Scarlett Lady von Statik Olfactive Finding Forbidden Love von Statik Olfactive Dead or Alive von Statik Olfactive Seductive Nectar von Statik Olfactive