Purple Sequins von Talbot Runhof
Flakondesign:
Lutz Herrmann

Purple Sequins 2021

Ein Parfum von Talbot Runhof für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-ledrig. Es wird von SA.G Group / 3Senses vermarktet.
Aussprache Vergleich

Ledrig
Harzig

schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer WeihrauchWeihrauch
JasminJasmin LedernotenLedernoten RoseRose
AmberAmber MyrrheMyrrhe PatchouliPatchouli VanilleVanille

Parfümeure

Eingetragen von LysdeKerk · letzte Aktualisierung am 16.02.2026.

Mystic Incense von The Merchant Of Venice
Mystic Incense

Ein sehr ansprechender Lederduft. Zarte Blüten mit myrrhischen Akzenten. Weichrauchig warm, mit cremigem, vanillemilchigem Herz.
Eleganter schlanker Weihrauch mit zartwürzigem Harz und dunkel pfeffriger Blumigkeit, daraus entwickelt sich zartes Leder mit etwas Vanille.
Die lila Pailletten duften zurückhaltend rosig mit leicht würzig-ledrigen Noten. Verhaltene Süße & feine Patch-Fäden runden ab. Etwas leise.
Ein Traum aus Rose, Creme Schmelz, Vaniille-Amber. Sanfter geht es einfach nicht. Ein sehr edeler Schmeichler der einen in Zuckerwatte hüllt
Pfeffrige, synth. süße in der Kopfnote. Leder/Rose/Jasmin wird durch die süße totgetreten. H/S schwach. Bei mir nach 2,5 Std. nichts mehr da

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Talbot Runhof

Purple Tweed von Talbot Runhof Purple Cotton von Talbot Runhof Purple Leather von Talbot Runhof Purple Satin von Talbot Runhof Purple Velvet von Talbot Runhof