Holy Metal 2023 Perfume

Holy Metal (Perfume) von Tamburins
Ein Parfum von Tamburins für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist erdig-fougèreartig. Es wird noch produziert.

Erdig
Fougère

LebensbaumLebensbaum SalbeiSalbei
MetallMetall WeihrauchWeihrauch
weißer Moschusweißer Moschus SandelholzSandelholz AmberAmber ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 20.07.2024.

Eins, das überall geht
Gefunden habe ich den Duft im Flagshipstore in Seoul. Schon der Einkauf war ein Erlebnis, überzeugt hat mich der Duft aber durch seine vielseitige Einsetzbarkeit. Er geht immer. Für Männer und Frauen, morgens, mittags, abends, im Büro und ins Kino. Ein absoluter Allrounder. Ein wenig herb in der Kopfnote und daher geht er fast ein wenig mehr in Richtung Herrenduft aber für mich als Frau trotzdem wunderbar kühlend und erfrischend tragbar. Nicht zum anbeißen, sondern eher elegant und kühl, ja metallisch wie der Name auch sagt.
Die Sillage ist unterdurchschnittlich, das muss man sagen und ich brauche auch mehr als zwei Sprüher, obwohl ich sonst auch gerne mit einem auskomme. Vielleicht liegt es daran, dass dies ein asiatisches Parfum ist und sich dezenter hält. Gerade das macht auch den Charme aus.

Beliebt von Tamburins

Chamo (Perfume) von Tamburins Pumkini (Perfume) von Tamburins Late Autumn von Tamburins Wood Salt Beach von Tamburins Salty Vanilla von Tamburins Berga Sandal (Perfume) von Tamburins Evening Glow (Perfume) von Tamburins White Darjeeling von Tamburins Blue Hinoki (Perfume) von Tamburins Chamo (Perfume Balm) von Tamburins Lale (Perfume) von Tamburins Brown von Tamburins Unknown Oud von Tamburins Bather in the Lake von Tamburins Haystacks von Tamburins Bottari (Perfume) / 보타리 von Tamburins Pumkini (Perfume Balm) von Tamburins Evening Glow (Perfume Balm) von Tamburins Thaw, Sunset von Tamburins Suede Pear (Perfume Balm) von Tamburins