Elixir of Life 2024

Elixir of Life von Tomorrowland
Ein neues Parfum von Tomorrowland für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

BirneBirne GrasGras Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
GardenieGardenie grüne Blättergrüne Blätter MaiglöckchenMaiglöckchen
MoosMoos MoschusMoschus
Eingetragen von Jasberry, letzte Aktualisierung am 01.06.2025.

Seit 2016 gewartet.....
Um den Duft zu beschreiben muss ich etwas ausholen.
Es war 2016 und ich hatte endlich Glück und konnte ein begehrtes Tomorrowland Ticket ergattern.
Die Vorfreude war riiiiiesig und die Veranstalter wissen wie sie den Hype um das Festival noch größer machen: Verschicke aufwendige Schatztruhen mit dem Eintrittsarmband und jeder postet es auf Social Media.
2016 war das Thema: The Elixir of Life und in der Schatztruhe befand sich neben dem schönen Armband ein Amulett mit einem festen Parfüm, was einfach magisch roch.
Leicht vanillig, tief aber nicht erschlagen,unisex, nicht zu süß, und ja auch ein bisschen sexy...
Der Duft begleitete mich natürlich auch auf dem Festival und es war kaum in Worte zu fassen. Die Leute, die Musik, die Kulisse, obwohl ich nicht nah am Wasser gebaut bin, habe ich mehr als einmal auf dem Festival vor purer Freude geweint.

Nun, seit 2016 warte ich also auf ein Tomorrowland Parfüm...auf
'The Elixir of Life'
Und dann letztes Jahr wurden meine Gebete erhört, als ich es sah habe ich es SOFORT bestellt!
Als es endlich ankam war ich unglaublich aufgeregt, aber die ersten Noten auf der Website ließen nicht unbedingt auf den wunderschönen Duft von 2016 hoffen.

Und leider war er es auch nicht...

Elixir of Life ist kein schlechter Duft, aber weiter entfernt von dem Elixir von 2016 könnte er nicht sein:
Insgesamt ist der Duft sehr frisch und auch durchaus grün...die Birne im Opening kann man deutlich wahrnehmen.
Der Duft für richtig heiße und schwüle Temperaturen wirklich sehr gut geeignet, wie sie es in den letzten Jahren immer auf Tomorrowland waren. Für solch einen Freshy nehme ich ihn persönlich auch recht lange wahr. Im Duftverlauf verabschiedet sich die fruchtige Birne etwas, bleibt dabei stets frisch&grün mit etwas Moschus.
Wenn ich den Duft kurz beschreiben müsste: fresh-of-the-shower und dabei perfekt unisex. Und irgendwie gibt er mir SPA-Vibes
125€ für 100ml finde mehr als Ordnung, der Flakon ist definitiv ein Hingucker.
Naja....aber eben nicht das was ich mir so lange gewünscht habe.

Aber meine Suche hat doch ein Happy-End genommen.
Letztes Jahr habe ich nichtsahnend eine Probe getestet und genau dieser Duft löste Glücksgefühle aus, die ich jedoch nicht direkt zu ordnen konnte. Ich stand im Wohnzimmer und mein Freund gucke mich mit weit geöffneten Augen an: "hier riecht es nach Tomorrowland!"
Jaaaaa er hatte recht, meine Probe kam dem Elixir of Life von 2016 so nah wie kein anderer Duft bisher und es war Vanitas
...zu meinem Geburtstag bekam ich einen Flakon geschenkt und im Sommer freue ich mich tatsächlich ein bisschen auf Elixir of Life von 2024

Tonkabohne75Tonkabohne75 vor 9 Monaten
Brise über Wiese die an Birne erinnert
Feuchtes grünes Gras schimmert
Duschgelseifenblasen fliegen umher
Bilden ein bezauberndes Lichtermeer
Yannick98Yannick98 vor 11 Monaten
Ich schließe die Augen und tauche ab in die bezaubernde Welt von Tomorrowland
Reinste Natur. Üppige Gräser. Zarte Blumen.
DANA17DANA17 vor 11 Monaten
nicht spektakulär, aber so schön natürlich, grün (rieche eigentlich Bambus), herb, frisch, floral, frühlingshaft
Unbeschwert und fein
MartialScentMartialScent vor 11 Monaten
Liege im Gras, gönn mir ne frische Birne. Picknick auf der Wiese,mit frischem Wind. Das Musikfestival geht gleich weiter. My Elixier of Life
Matthias87Matthias87 vor 11 Monaten
5.5
Eine Birne liegt im Gras, das Festival Gelände ist schon ein wenig platt getreten, ein paar weiße Blümchen halten sich tapfer.

Weitere Bilder