Ein beliebtes Parfum von Volaré für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-süß. Es wird von Mamlakat Al Oud Perfume Trading vermarktet.

AngelikaAngelika BirneBirne rosa Pfefferrosa Pfeffer
JasminJasmin KümmelKümmel
AngelikaAngelika VanilleVanille ZederZeder
Eingetragen von Niccino, letzte Aktualisierung am 16.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Grandioso Collection.

Angélique Noire von Guerlain
Angélique Noire

Angelika Volare ist da
Ordentlich Pfeffer, der typische grünkrautige Angelikageruch. Irgendetwas ist hier anders als beim OG * muss ja auch sein ( Preis/ Leistung) vorab H/S sind wirklich gut! Ich nehme im Opening eine matallische Pfeffernote wahr, die aber sehr schnell verfliegt. Viele haben ein Problem mit Angelikasamen in Düften. Hier hat man übrigens zu Beginn auch eine Kümmelnote. Liest sich vielleicht komisch. Aber genau das macht die dunkle Angelique doch aus . Entfaltet sich zu einer würzigen, ich nenn sie mal, erwachsene Vanille. Für mich eher ein Kandidat für kühle Tage. Unisex, diese kümmelige leicht rauchige Note bleibt, erinnert mich etwas an mein 21°7'S 55°32'E - La Réunion ohne Weihrauch.

Welch ein Duft
Auch das ist mal wieder ein Duft aus der Kategorie "Damals pfui heute huii"
Ich habe früher die Angelikasamen nicht verkraften können. Für meine Nase roch es muffig vanillig.

Tja und nun steh ich hier mit dem Flakon in der Hand.
Ich kann garnicht aufhören, am Duft zu schnuppern.
Er startet leicht fruchtig meiner Meinung nach. Hat etwas von unreifer Birne, was nicht negativ klingen soll. Und dann zeigt sich auch schon diese wunderschöne grüne Vanille. Wow. Leicht krautig, leicht fruchtig. leicht süß. Anders als ich Vanille je gerochen habe, aber sensationell schön.
Im Drydown wird es dann ein wenig holziger. Aber auch nur einen Hauch.
Diese grüne Vanille begleitet einen die ganze Zeit durch.

Ganz egal, wie das Wetter spielt. Dieser Duft passt sich für mich immer genau richtig an und gibt mir dieses gute Gefühl. Ich geh dann weiter schnüffeln am Flakon.

Ist dem OG seeeeehr nah!

DiorDon3010DiorDon3010 vor 20 Tagen
Opening sehr nah am OG. Verbleibt dann dauerhaft (linear) wie er im Opening ist, wohingegen der OG etwas mehr in Richtung Vanille driftet.
CamaalgalCamaalgal vor 1 Monat
Grün elegant kommt dem OG sehr nahe!
Sabbi084Sabbi084 vor 2 Monaten
9.5
Ich bin begeistert wie gut die den AN hinbekommen haben, fast 1:1 und dann für so einen Cheapie! Der Flakon u. Sprüher sind auch wertig
ICMLICML vor 2 Monaten
Je näher dem Dry Down, desto ähnlicher dem OG. Nicht ganz so pudrig und ausbalanciert, dennoch wunderschön und für den Preis echt toll!

Beliebt von Volaré

Vanilla Florel von Volaré Cuir Belga von Volaré Honey Tobacco von Volaré Be in Romance von Volaré Gossip Girl Culture von Volaré Péché Mignon von Volaré Obsidian Stalwart von Volaré Enchanted Roses von Volaré Hibiscus Majesté von Volaré Oud Cherry von Volaré Dreams Don't Die von Volaré Ricochet Bloom von Volaré Oracle von Volaré