18.09.2025 - 07:37 Uhr

Niccino

Niccino
Clean, trotz leder
Ein Neuling aus dem Haus Volaré, den ich natürlich direkt testen mussten.
Tiktok sei dank wird der sehr angepriesen.
Hier reicht mir einmal sprühen, dieser Duft hat so eine enorme Silage. Reicht vollkommen, davon abgesehen das die Haltbarkeit auch enorm ist.
Aber kommen wir zum wichtigen, dem Duft. Vorneweg, ich habe keinen Vergleich zu Pêche Mirage , laut dem Netz wäre hier aber eine ähnlichkeit vorhanden.
Er startet direkt mit dieser enormen synthetischen Pfirsichnote. Safran nehme ich nicht wahr, die Johannisbeere ein wenig. Dafür sehr viel Osmanthus. Kurz darauf zeigt sich ein bisschen die Ledernote, präsent aber ohne zu stark zu sein. Pfirsich und Osmanthus bleiben aber durchweg dabei.
Für mich geht das sehr in die Richtung von Good Girl Gone Bad Perfume allerdings eben plus Leder und leicht holzige Noten.
Der Duft wirkt sehr clean und das obwohl Leder klar zu erkennen ist.
Leider darf er nicht bei mir bleiben, ich kann momentan keinen Osmanthus mehr riechen.
Tiktok sei dank wird der sehr angepriesen.
Der Duft wirkt sehr clean und das obwohl Leder klar zu erkennen ist.