25.07.2025 - 01:58 Uhr

Niccino

Niccino
zarte Mandelmilch
Als ich mal wieder schnöven war in Düsseldorf, einer Garage für arabische Düfte, fiel mir dieser Duft direkt auf. Aufgesprüht, wenig beachtet und dann im Auto dacht ich mir "was riecht hier so gut?". Die Woche darauf hatte ich den Flakon dann auch schon in meinem Regal stehen.
Der Duft ist schön cremig, die Mandelmilch ist klar erkennbar. Iris und Heliotrop zeigen sich auch und geben dem ganzen eine Pudrigkeit. Die Himbeere ist nur dezent zu riechen, etwas Fruchtigkeit ist somit vorhanden. Im Drydown wird das ganze dann etwas süßer und gourmandiger durch Vanille, Tonkabohne und Karamell. Laktonisch ist der Duft von Anfang an.
Die Silage ist dezent, die Haltbarkeit aber super. Für mich ist das kein lauter Duft, aber dennoch sehr gut wahrnehmbar.
Ähnelt schon sehr Rolling in Love . Wer cremig, laktonische Düfte a la Peace & Love oder auch Her Confession mag, wird diesen hier auch mögen.