Acqua Nobile Gelsomino Acqua di Parma 2013
Süße, wohlbekannte Düfte
Streifen ahnungsvoll das Land
"Jasminblüten" träumen schon,
Wollen balde kommen
Horch, von fern ein leiser Harfenton!
Frühling, ja du bist's!
Dich hab ich vernommen!
Der Duft hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Er ist so wunderschön wie der Frühling, den wir gerade alle so vermissen und sehnlichst herbei wünschen. Vielleicht war das der Grund warum ich nach einmal testen ihn sofort haben musste. Die Farbe grün passt sehr gut zu ihm, vielleicht auch ein bisschen rosa. Er vermittelt etwas unbeschwertes und unschuldiges.
Er startet fruchtig klar mit Zitrone und Mandarine. Danach wird er sehr blumig und bleibt aber nach wie vor sehr frisch. Das Bild in meinem Kopf ist eine frühlingshafte Blumenwiese mit einem klaren, frischen Bach daneben. Die Sonne scheint und wärmt mich (liegt wohl am Zedernholz).
Er bekommt keine 100% weil er leider Abzug für den stolzen Preis kriegt. Auch die Haltbarkeit ist nicht so der Hit, nach 3 Stunden möchte man zumindest nachlegen. Vielleicht empfinde ich das aber auch nur so...
Alles in allem ein wunderschöner Frühlingsduft, der mich in eine Welt versetzt wo alles einfach nur schön ist!
Wieder flattern durch die Lüfte
Süße, wohlbekannte Düfte
Streifen ahnungsvoll das Land
"Jasminblüten" träumen schon,
Wollen balde kommen
Horch, von fern ein leiser Harfenton!
Frühling, ja du bist's!
Dich hab ich vernommen!
Ja, ich mag ihn auch - eher leicht, aber trotzdem präsent