Monte Carlo Collection

Le VIP 2025

Le VIP von Alex Simone
Ein neues Parfum von Alex Simone für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.
Aussprache

KardamomKardamom WeihrauchWeihrauch
PatchouliPatchouli RoseRose
MoosMoos OudOud
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 15.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Monte Carlo Collection”.

Beliebt von Alex Simone

Après Vous (Eau de Parfum) von Alex Simone Villa Simone (Eau de Parfum) von Alex Simone Tellement Bleu (Eau de Parfum) von Alex Simone Encore Un Peu (Eau de Parfum) von Alex Simone En Terrasse (Eau de Parfum) von Alex Simone L'Incitation (Eau de Parfum) / L'Invitation von Alex Simone Après Vous (Parfum Absolu) von Alex Simone Encore Un Peu (Parfum Absolu) von Alex Simone Tellement Bleu (Parfum Absolu) von Alex Simone Villa Simone (Parfum Absolu) von Alex Simone En Terrasse (Parfum Absolu) von Alex Simone En Terrasse (Eau Fraîche) von Alex Simone Carré d'Or von Alex Simone Opéra Coloré von Alex Simone Inoubliable von Alex Simone Le Sunset von Alex Simone L'Incitation (Parfum Absolu) von Alex Simone Brise Marine von Alex Simone Joie Inattendue von Alex Simone Chanceux du Soir von Alex Simone