Eau Yes for Her 2018

Eau Yes for Her von Amorelie
Ein Parfum von Amorelie für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird noch produziert.

Gourmand

IngwerIngwer MandarineMandarine Vanille AbsolueVanille Absolue BlattgrünBlattgrün ISO-E-SuperISO-E-Super OsmanthusOsmanthus rosa Pfefferrosa Pfeffer AmbraAmbra BergamotteBergamotte FreesieFreesie HedionHedion JasminJasmin MagnolieMagnolie MimoseMimose MoschusMoschus MyrrheMyrrhe PfirsichPfirsich SandelholzSandelholz SeeroseSeerose

Videos
Eingetragen von AndreasU, letzte Aktualisierung am 19.01.2025.

KoboldinKoboldin vor 7 Jahren
Eau yes?
Eau... Sellerie!
Eau NO!
GandixGandix vor 7 Jahren
Schnellschuss
Kaum is er da, is er weg.
Schöne Zitrik zu Beginn, etwas pfeffrig, aber zum großen Showdown kommt es nicht.
Koi77Koi77 vor 7 Jahren
Zitrusfrüchte, Blumen und Pfirsich lassen sich mit Minz-Kräuter-Karamell verwöhnen.
Das Blattgrün schaut zu.
HeikesoHeikeso vor 7 Jahren
6.5
Im Hochsommer ein ganz netter Duft nach pfeffrig gewürzten Zitrusfrüchten und blumiger Frische. Leider sehr sehr schnell weg.
CocineraCocinera vor 7 Jahren
Hautnaher, zitrisch-würziger, ausbalancierter Duft für den Frühling und Sommer. Aphrodisiakum?! Da bleibe ich allerdings bei Initio ;)

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Amorelie