Kalemat von Arabian Oud

Kalemat

MrNiceGuy
27.11.2016 - 09:57 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon

Wie geht es Ihnen heute? Oud, Oud...

Nach dem Testen von Ameer Al Oudh, 24 Gold, Raghba und Sultan Al Oud kann ich ganz klar sagen das Arabian Oud mir im Duft Verlauf wesentlich besser Gefallen hat als die übrigen Kandidaten die hohe bis mittlere Ähnlichkeit haben!

Kalemat kam mir etwas hochwertiger von den Duftstoffen vor, auch weicher und Intensiver im Duft Verlauf.
Mich hat am Duft die leichte süße und holzige Note echt beeindruckt!

Die Haltbarkeit und Sillage: waren gut, Haltbarkeit auf der Haut ca. 8-9 Stunden.
Sillage die erste Stunde stark danach eher Hautnah.
Der Flakon: sehr schön vor allem die dazu gehörige Box, machte schon einen wertigen Eindruck.

Wer die möglichkeit hat Kalemat zu Testen kann ich dieses Empfehlen, natürlich wenn man 24 Gold oder Raghba kennt sollte man hier keine neue Duft Kreation Erwarten aber feiner ist er jedoch. ;-)
ExUserExUser vor 7 Jahren
Sorry aber hier ist kein Oud drin. Oud ist auch nicht in jedem Parfum. Und hochwertiges Oud kann sowieso keiner bezahlen das sind vielleicht synthetische Oudanteile. Allerdings nicht hier
GlobomanniGlobomanni vor 9 Jahren
Danke für den Kommi, auch wenn es Parfumos gibt, die nichts mehr über Oud lesen wollen ... dann sollen sie es doch auch nicht, oder? Wer kein Oud mag, sollte sich aus arabischen Gefilden heraushalten. Und übrigens - auch nach 146 Tagen des untenstehnenden Pokals ist Oud noch lange nicht out !!!
GarconGarcon vor 9 Jahren
bei mir leider nicht leicht süß sondern ultra süß.... fühlt sich gerade so an, als hätte ich zehn Puddingteilchen verdrückt.... leichte Übelkeit. Schade.
CouchlockCouchlock vor 9 Jahren
ich mag den nicht, bekomme kopfschmerzen von dem duft. empfinde ihn auch als recht billig duftend. aber kalemat scheint vielen sehr zu gefallen.
ScheeheratzeScheeheratze vor 9 Jahren
Bis jetzt hat mich die Süße Amber-Honigsache abgeschreckt, aber ok, jetzt lander der auf der Merkliste :-)
MrNiceGuyMrNiceGuy vor 9 Jahren
Hallo RayMuc, mit Glück gibt es hier im Forum mal was oder im Online Auktionshaus. Ansonsten im Nahen Osten bestellen. ;-) (100ml meist so 80€) Beste Grüße
RayMucRayMuc vor 9 Jahren
Könntest Du diese gefühlt ewiglichen Oud-Schwelgereien nicht so langsam einmal unterlassen? Das Thema Oud ist ausführlichst durchdekliniert. Out. Fertig. Mainstream. Nicht mitbekommen?
Den Schuss nicht gehört, stimmts?
Wer bitte braucht jetzt noch so etwas?
...ICH! Kannst Du mir bitte sagen, wo ich diesen habenwillauslösenden Duft bekomme, bzw. in welcher optimalen Menge/Einheit. Gerne auch PM.
Jetzt ist aber Schluss mit Oud. Oder?