Baboré (Eau de Toilette) von Babor

Baboré 1983 Eau de Toilette

First
08.02.2023 - 14:54 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 5Sillage 6Flakon
Ein feiner, klassischer, zarter Chypre mit viel hellem, noch echtem Eichenmoos, das den Duft schweben lässt - vielleicht auch die Trägerin!
Greenfan1701Greenfan1701 vor 4 Monaten
Habe eine Weile gebraucht, aber jetzt gefällt mir der Duft sehr gut.
SetaSeta vor 2 Jahren
Herrliche Nostalgie - habe tatsächlich nichts von der Existenz dieses Duftes gewusst! Zu Eichenmoos habe ich auch ein gespaltenes Verhältnis: Die Dosierung und eben die Einbettung muss stimmen, dann kann es für mich schön sein.
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Klingt erstmal gut….
FirstFirst vor 2 Jahren
Ja, aber Eichenmoos sollte man schön mögen. Ich mag es ja.
FloydFloyd vor 2 Jahren
Wenn's wirkt ;-)
FirstFirst vor 2 Jahren
Zumindest der Geist hebt ab in frühere Jahrzehnte :-)
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Das schwebe ich gleich mit :-)
Klingt doch toll
FirstFirst vor 2 Jahren
Ja, der Duft ist sehr leicht, frisch und sehr eichenmoosdominiert, ohne dabei so bitter-knarzig zu sein wie einige andere aus der Zeit. Für mich persönlich ist er nichts, weil Eichenmoos als Hauptduftbestandteil sich bei mir im Verlauf irgendwie zum Nachteil verändert. Ich habe das schön öfter mal festgestellt. Ich mag helles Eichenmoos sehr gern riechen, aber wegen dieser typischen Entwicklung bei mir, muss es für mich immer noch Noten drum herum haben.
YataganYatagan vor 2 Jahren
Den habe ich damals nichtmal bemerkt. Wahrscheinlich weil Babor nicht ganz so präsent auf dem Markt war.
FirstFirst vor 2 Jahren
Ja, mir war er auch völlig unbekannt, jetzt weckt er nostalgische Gefühle.
GandixGandix vor 2 Jahren
Ich erinnere mich ganz düster, dass es da mal Duft gab.
FirstFirst vor 2 Jahren
Für mich war der völlig unbekannt, auch die Marke, aber der Imhalt weckt Erinnerungen an die Eichenmoosgefilde meiner Kindheit.