Balenciaga L'Eau Rose Balenciaga 2013
Wo sind nur meine Rosen hin?
Ich war sehr gespannt auf diesen Duft, da ich bisher keine ausgesprochene Liebhaberin der Balenciaga-Düfte war.
Ein neuer Rosenduft könnte dies ja ändern, denn Rosendüfte sind meine Leidenschaft.
Wenngleich ich schon einige in meiner Sammlung habe, hoffe ich ja immer noch auf den Einen, der all meine Träume übertrifft....!
Nun ja, dieser ist es leider nicht geworden!
Beim ersten Sprühen empfinde ich den Duft als pudrig mit einer etwas abgestandenen Rosennote.
Im weiteren Verlauf kommt die herbe Note der Brombeere zum Tragen und Patchouli nimmt der Rose die Süße.
Aber ständig habe ich das Gefühl, diesen Duft schon einmal irgendwo gerochen zu haben, zeitweise erinnert er mich an "Parisienne" von YSL, aber es fehlt mir absolut das Neue, dass ich zu entdecken hoffte.
Ganz großer Minuspunkt ist die nicht vorhandene Haltbarkeit des Duftes.
Kaum ist er da, ist er auch schon wieder verschwunden.
Ich muß ganz klar sagen, dass es weitaus schönere und einzigartigere Rosendüfte gibt, dieser läßt mein Herz leider nicht höher schlagen.
Man kann ihm zugute halten, dass er nicht aufdringlich ist und im Büro nicht weiter auffällt, aber das ist absolut kein Kaufkriterium und macht ihn nicht attraktiver für mich.
Mein trauriges Fazit: leider hat mich Balenciaga auch dieses Mal nicht überzeugen können!
Nun ja, dieser ist es leider nicht geworden!
Ganz großer Minuspunkt ist die nicht vorhandene Haltbarkeit des Duftes.
Kaum ist er da, ist er auch schon wieder verschwunden.

Tja, die eine Rose... Rose Barbare hätte für mich evtl. das Potenzial.
Aber dieser hier ist mir zu blass und belanglos.
Die Haltbarkeit ist auch nicht überzeugend.