Beautiful Eden (Eau de Toilette) von Betty Barclay

pudelbonzo
18.05.2018 - 09:12 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

best Betty

Schon in meiner Jugend trug ich gern die Barclays - ich erinnere mich noch gern an die erste Betty in dem quaderförmigen Flakon.

Der Duft der berührt - so der Slogan.
Und in der Tat war er ein Komplimentefänger.

Aber auch heute konnte ich mit Eden bei dem gestressten Gatten landen, der mürrisch in der Kassenschlange stand, während ich mich aus den Duftregalen im Supermarkt bediente.
Jedenfalls schnupperte er interessiert und fragte tatsächlich, ob ich so gut rieche.

Eden macht seine Sache gut.

Es entwickelt mit der Pfingstrose ein zartrosa Feeling, das bestens in den Mai passt..
Der Jasmin ist hell und elegant, und das Maiglöckchen frisch und lieblich.
Birne mit Vanille beträufelt, wirkt appetitlich süßlich und erfrischend.

Das EdT ist leicht, aber gut wahrnehmbar - mit einer ordentlichen Haltbarkeit.

Zudem sind die Barclay Preise fair, was das Duftvergnügen noch erhöht.

Ein passender Frühlingsduft - feminin und beschwingt.
ChrissikitriChrissikitri vor 2 Jahren
Ich mag den auch sehr! Der war vor ein paar Jahren mal in einer Glossybox mit drin. Damals habe ich ihn nicht gewürdigt und jetzt beim aufräumen wieder entdeckt und lieben gelernt. Bei mir hält er leider nicht sehr gut auf der Haut, aber an der Kleidung haftet er etwas länger.
BlauemausBlauemaus vor 7 Jahren
Das EdT war im Angebot für 7€ - da durfte er mit. Hübscher Duft!
EstateEstate vor 7 Jahren
Ich finde auch, dass er ein leichter, frischer Immergeher für den Frühling ist
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 7 Jahren
Das klingt aber richtig gut, ja die Barclays mochte in meiner Jugend auch sehr gern :) Pokal für dich
16paws16paws vor 7 Jahren
Die Düfte von Betty Barclay mag ich auch. Diesen hier kenne ich noch nicht, aber das lässt sich ja leicht ändern. Beim nächsten Drogeriebesuch wird er getestet. Pokal für dich