Bill Blass Bill Blass 1978 Cologne
Diese Billie ist nicht blass
.. sondern hat ganz schön Holz vor der Hütte. Ich habe sie heute gegen 09.00 Uhr aufgetragen und sie ist immer noch da. Die rasante Billie spart schon in der Eröffnung mit nichts. Hier wird nicht gekleckert, hier wird geklotzt. Die Fruchtnoten fliegen mir gradezu um die Ohren. Also, wenn diese Billie blass ist, dann bin ich die Jungfrau Maria!!!!
Blumenwumms in der Mitte. Obwohl viel Iris drin ist, auch Iriswurzel wird er nicht irislatig. Er geht in eine ziemlich schwere Note über und ich hatte schon Angst, daß mich die Tuberose erwürgt. Tut sie aber nicht, sie bleibt brav, aber riechbar.
Nach Stunden kommt der grün-würzige Chypre zum Vorschein. Da war ich ziemlich erstaunt, denn ich hatte nicht die Pyramide oben gelesen (ich schwörs!!) und der Chypre hat sich bein Auftakt auch nicht offenbart,wie das viele Klassiker tun. Die Basis ist holzig, würzig und etwas staubig.
Ich finde ihn schön, aber ein bißchen verwirrend.Rummst rein mit Frucht und Blumen und macht dann einen auf Eichenmoos!

ich kann's mir nur so erklären: bei Dir war Billie aufgestylt und bei mir abgeschminkt ;-) Anfangs hat sie mir Ananas serviert, aber den Teller abgetragen bevor ich satt war ;-)

Den hätte ich Dir blind zugeordnet :-)))))

Ich glaub Du brauchst mal wieder nen schönen Rosenduft zum testen......hihihihi.

ich reserviere Dir die Probe Lilau

Meinst du, der könnte was für mich sein? Dein Kommi hört sich so gut an.