Oltremare (Eau de Toilette) von Bois 1920

FrauHolle
17.04.2015 - 15:24 Uhr
9Duft

Riecht ganz gut.

Ne, falsch, riecht eigentlich richtig gut. Also nicht richtig, richtig gut, aber schon ordentlich gut.
Röche er richtig, richtig gut, hätte ich ihn ja behalten. Nun ist er, wo er hingehört; bei Fischlandmen.

Sowas ist mir, in den letzten hundert Jahren, auch noch nicht untergekommen.
Der allererste BOIS, since 1920, ok, hier liegt der Fehler, den ich nur der Herren Welt zusprechen würde.

Ja, sorry, Fiona, Igraine, Beautycase, Hathor; falscher Dampfer. (darf man sagen?)
Eure hanebüchenen Nasen haben Euch, bei diesem ZU leicht ambrierten Aquaten, ein Schnippchen geschlagen. Ihr wolltet ihn wohl ZU sehr, so, nun lebt aber bitteschön auch mit den Kosequenzen, dass ahnungslose Orsay Verkäuferinnen Euch, einfach so, Rabatte aufs komplette Sortiment geben, kompetente Waschsalon Besitzerinnen Euch abraten, die Klamotten zu waschen, und Ihr im Sonnenstudio gratis 3 Extra Stunden geschenkt bekommt, nur, weil Ihr so prima Raumerfrischer seid.

Ja, die Wahrheit ist hart. Ganz im Gegensatz zu Oltremare.
FischlandmenFischlandmen vor 11 Jahren
Fischlandmen vor 4 Stunden
Also ich sag es mal mit einfachen Worten,DER DUFT IST MEGA .... Und hält bei mir auch sehr lange .....DANKE :-)
DOCBEDOCBE vor 11 Jahren
Shit, im Deutsch LK nicht aufgepasst. Du hast recht: Präteritum, Konjunktiv II
DOCBEDOCBE vor 11 Jahren
'Röche' ?? Fällt das eventuell in die gleiche Kategorie wie 'Da fräägt man sich doch ...'? Bin ich mir jetzt gerade unsicher :-) Ansonsten: klingt gut & kommt auf die Merkliste.
HasiHasi vor 11 Jahren
Da gefällt mir auch nur der Flakon richtig gut.
MrWhiteMrWhite vor 11 Jahren
Hahaha, eine noch charmantere Überschrift zu einem Duft gibt es wohl nicht :-))