Bleecker Street von Bond No. 9

Bleecker Street 2005

Fairyca
04.08.2022 - 14:48 Uhr

... Sauberduft, der irre lange hält und eine hohe Sillage hat

Habe hier eine kleine Abfüllung von 3ml von einem netten Parfumo bekommen - eigentlich wollte ich keine "Männerdüfte" testen... jaa, so bißchen Vorurteil: riechen alle gleich, alle 08/15.
Jaaaa, von wegen: ich hab bisher wirklich tolle Düfte schnuppern dürfen: angefangen von den typischen Klassikern Fahrenheit Eau de Toilette , Wow! for Men Eau de Toilette , Bvlgari pour Homme Extrême und viele mehr. Letztere genannte hat mein Göttlicher als Flakon und nutzt sie nicht (angeblich hab ich ihm die aufgeschwatzt, lach - hat er nicht ganz unrecht).

.. nun ja, ich hab eine kleine feine Ladung Abfüllungen "männlicher" Düfte ergattert und mich durchgetestet. Manche waren ÖRGS, Sorry Black Orchid Eau de Parfum - Du bist mein Lieblingsbeispiel - aber die meisten waren erträglich und eigentlich auch sehr lecker.

Tja und manche eben sind MEGA - nicht, das ich jetzt dringend eine Flakon brauchen würde, aber eine größere Abfüllung von ca 10ml, die bei mir recht lange hält, darf hier schon gerne einziehen.

Bleecker Street ist ein schöner frischer Sauberduft, leicht herbsüß und recht "leicht" - es erschlägt einen nur, wenn man zuviel sprüht. Also lieber weniger als mehr, ich teste meistens in der Ellbeuge und da rieche ich auch nach fast 24h immer noch was =) Für mich ein Unisex Duft - aber ist das nicht jeder Duft??? In Sachen Duftpyramide habe ich meine eigenen "Ausdrücke", die manchmal nur mir geläufig sind - Kindheitserinnerungen =) oder Farben oder nicht wirklich schmeichelhafte Dinge *lach*.
Bleecker St ist kein Ausgehduft, eher ein schöner Alltagsduft oder Städteurlaubsparfum - für ein Date fände ich ihn gut, nur halt extrem dezent aufgetragen, denn hier würde ich mal behaupten: man kriegt was für sein Geld!!! Super auch für warme Jahreszeiten - aber, und ich wiederhole mich zum wiederholensten Male: Zauberwort wie bei allen H/S Beasts ist DEZENT!!! =)
Crunkjuic3Crunkjuic3 vor 10 Monaten
Bleecker IST Unisex steht auch oben!
DrrwishDrrwish vor 1 Jahr
Sehr gern gelesen, danke dafür!
ScottieScottie vor 3 Jahren
Sehr schön geschrieben, Pokal für dich:) So sehe ich das auch, Düfte sind unisex und man sollte sich immer sein eigenes Bild machen und sie testen, bevor man sich von irgendwelchen starren Zuordnungen oder unreflektierten Kommentaren täuschen lässt. Man bringt sich so um tolle Dufterlebnisse.
Bei den Bonds ist Geduld gefragt. Den Duft gab es mal für 125€ /100ml und ich finde, dass dies angemessen war. Was mitunter jetzt aufgerufen wird, ist natürlich Wahnsinn. Manchmal kann man aber noch zu einem vertretbaren Preis einen Flakon bekommen.
Andererseits kommt man auch sehr lange damit hin, zumindest ich, denn auch bei mir sind Haltbarkeit und Sillage absolut top und ich benötige nicht viel.
KäseKäse vor 3 Jahren
Die Bonds reizen mich total, aber der Preis schreckt mich ab.
FairycaFairyca vor 3 Jahren
ja, geht mir genauso - der Preis ist irre! Aber gut das es Sharings gibt, da kann man ein wenig probieren. Und ehrlich, es gibt echt soviele schöne Düfte - uns wird nicht langweilige werden!