Für die Queen in mir
Erst ein Mal: vielen lieben Dank dem Hermilein für die Probe!
Der Duft ist spitze. Er ist leicht, weiblich, blumig, warm und pudrig. Unglaublich lecker! Mich erinnert er ganz stark an L'Instant Magic von Guerlain. Beim Vergleich der hier aufgeführten Duftnoten sind in beiden Mandeln, Rose und Vanille enthalten. L'Instant magic finde ich ein wenig frischer, aber nur eine Spur.
L'Instant Magic wünsche ich mir schon ganz lange, aber immer springt ein anderer Duft dazwischen, den ich dann doch mehr will. Bei Brit spricht der Preis für sich - ich hab ihn mir sofort zugelegt.
Ein kuscheliger Duft, der sofort gute Laune macht und Lust auf Teatime mit Shortbread. So, ich gehe jetzt backen!

Bin auch schon öfter um den Duft geschlichen, aber dieser Flakon erinnert mich an Schottenrock und Männersocken...mhmh deswegen blieb es bis dato beim schleichen ;O))))