Ein Duft wie ein Bryan-Ferry-Album: Gehobene Langeweile.
Fangen wir mal mit dem After Shave Balm an. Danach kann's eigentlich nur besser werden. Nicht dass ich mich neuerdings für solche Randgruppenprodukte interessiere, mit denen die Kosmetikfritzen den Markt auswringen möchten, aber das Probebriefchen enthielt eben außer 1,5 ml EdT auch noch 1o ml Glibber-Lotion zur Linderung des Gefrierbrands... oder so ähnlich. Wobei ich 10 ml als eine Riesenmenge empfinde, denn wenn's hochkommt, brauchte ich davon vielleicht ein Drittel bis es mir hochkam: Almighurt, Sorte Bratapfel, mit gefährlicher Nähe zu dem Obstfusel der Marke Boss.
Soviel zum After Shave Balm. Das EdT ist besser :) Aber immer noch weit entfernt von spektakulär. Bulgari setzt hier seine schläfrige Tradition fort. Außen ein kiloschwerer Klotzflakon für grobmotorische Männerhände, innen Alberto Morillas' neuester Crowdpleaser mit dem Cordhosen-Feeling der Kaufhof-Herrenabteilung. Ein lieber, braver, unaufdringlicher, nichtsdestotrotz ganz geschmackvoller Winter-Kuschelduft für den gesetzteren Herren, der nicht mehr provozieren muss und sich eher fragt, was er feiertags zur Gans bei den Schwiegereltern trägt. Also das Klientel, das mit "Gucci by Gucci Pour Homme" bereits bestens (und meiner unmaßgeblichen Meinung nach besser) bedient ist.

@TVC15: Gerade der klotzige Flakon gefällt mir besonders gut, der passt perfekt in meine Hand. :-)