Konto erstellen Passwort vergessen?
212 Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera

212 Men 1999 Eau de Toilette

Basti87
31.03.2017 - 12:58 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon

Metallisch-frisch-würziger Duft mit guter Haltbarkeit

Die 212-Reihe ist einer meiner Lieblinge. Alles begann mit 212 Sexy Men vor zwei bis drei Jahren. Dieser Flanker hat mich so sehr überzeugt, dass ich noch andere Düfte dieser Reihe testen musste. Speziell dieses Original. Es wanderten noch einige Flanker in meine Sammlung. Wirklich eine tolle Reihe, die in Deutschland wirklich sehr unique ist.
Dieser hier ist bereits seit 1999 auf dem Markt. Mit entworfen von Alberto Morillas, der King der frischen Düfte. Der Flakon ist passend zum Duft in metallic. Die gesamte 212-Reihe hat einen Magnet im Deckel. Ansonsten ist er sehr schlicht gehalten.
212 ist vom Anfang bis Ende sehr frisch. Hinzu kommt eine metallische Würze, die sich durch den gesamten Verlauf zieht. Hinzu kommt eine Frische, die mich leicht an CK One erinnert. Das Highlight an diesem Duft ist für mich allerdings die metallische Note. Gepaart mit frischen Gewürzen ist diese Note wirklich sehr sexy und interessant. Die ganze Komposition ist sehr harmonisch und einzelne Noten stehen nie wirklich blank da. Alles was in der riesigen Duftpyramide steht riecht man nicht raus.
Für mich ist es ein toller frischer Duft für die wärmeren Jahreszeiten, aber auch tragbar bei milden Temperaturen aufgrund der schönen Würze. Auch wenn es kein extravaganter Duft ist hat er schon hohen Wiedererkennungswert. Diese metallische Würze empfinde ich als sehr interessant.
Die Haltbarkeit und Sillage sind für einen frischen Duft wirklich sehr sehr gut. Er hält im zweistelligen Bereich und hat dazu noch eine ordentliche Sillage. Qualitativ für mich ein sehr hochwertiger Duft, den man schon recht günstig bekommt. Carolina Herrera hat sowieso ein wirklich sehr sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Der kann was. Wird sicherlich das ein oder andere Kompliment erbringen.
LexxonLexxon vor 5 Jahren
Komisch, ich finde ihn sehr schwach und er hält bei mir überhaupt nciht lange. Nach einer Stunde rieche ich nichts mehr.
NgizzyNgizzy vor 5 Jahren
Sehe ich genauso. Der Duft meiner pubertären Phase. Meine erste Beziehung sozusagen. Er hält mega lange und wird von Stunde zu Stunde besser. In dem Preissegment einer der besten.
Super Beitrag
PargeniPargeni vor 6 Jahren
So ein unterschätzter Duft.Und Komplimente ohne Ende(Sommer 2018 Berlin war das mein Signature).
Zauber600Zauber600 vor 6 Jahren
So ähnlich sehe ich den auch .. finde allerdings 212 aufgrund seiner Würze auch gut bei kühleren Temperaturen tragbar kann .. nicht jeder mag da schwere oder süße Düfte. Die Herreradüfte für Herren sind gut gemacht, ich werde da - sofern möglich da es meist keine Testmöglichkeiten gibt - dran bleiben. Pokälsche!