Pour Un Homme de Caron L'Eau von Caron

Augusto
16.07.2018 - 14:55 Uhr
8Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 7Flakon

Sonnenschein und Lavendel

Er ist leichter und der Lavendel ist purer als beim Original vom 1934 (!); alles hier hebt für meine Nase nur den Lavendel, der leicht zitirische Beginn, die Geranie, das Vetiver, dann soll es Ambra sein, was zusätzlich Wärme gibt, keine Vanille, die für das Original so typisch ist. Er ist also weniger voll, weniger rund, aber wirkt auf mich dennoch nicht künstlich modernisiert, ich finde ihn auch nicht verwässert, einfach nur ein wenig schlanker und biegsamer.

Auch hält er nicht ganz so lang, vier Stunden vielleicht. Wobei, wenn man an der Haut riecht, da wo er aufgesprüht war, ist der Duft noch über diese vier Stunden hinweg lange zu genießen. Da könnte man noch gut zum Ruhen seinen Kopf drauflegen, auf diesen wohlduftenden Lavendelarm, sehr einladend.
Großzügig gesprüht hält sich der Duft natürlich besser und auf der Haut riecht er definitiv anders als in der Kleidung, da bekommt er ein wenig von dem typischen Oma-Opa-Muff, den so manche nicht leiden können. Dabei waren es nur die Lavendel-Mottensäckchen im Schrank, es ist also an sich gar nicht so schlimm, wenn man es sich genau überlegt.

Für mich ist dieses Eau kein einfaches Sommer-Erfrischungs-Wässerchen, sondern einer der schöneren Lavendel auf dem Markt. Für Mann, Frau und wo vorhanden Kind und Hund bestens geeignet zu jeder Gelegenheit. Leichte natürliche Eleganz, herbe krautige Frische und warme Entspannung, ist ja schließlich Lavendel. Herrlich an so einem heißen Sommertag aber garantiert auch im Winter gut zu tragen, wobei ich im Winter zum Original tendieren würde.
Ein echter Gentleman und eine Gentlewoman und ein Sonnenschein. Einzige Einschränkung: Für Lavendelliebhaber - oder solche, die es werden wollen.
StanzeStanze vor 6 Jahren
Danke für den Tipp. Hab es auf die Merkliste geräumt.
SeeroseSeerose vor 7 Jahren
Lavendelduft in Schränken und Räumen finde ich - gut gegen Mücken:-D Ernsthaft, an Männern mag ich des auch.
ErnstheiterErnstheiter vor 7 Jahren
Ich trage den Duft gerade und mag ihn lieber als das Original.
Wunderbar beschrieben! Ich sachs ja... ! Gut isser!