Butterweiche Zeder/Vanille Traum mit sucht Potential.. Himmlisch im wahrsten Sinne des Wortes..
Ohh wer duftet hier so weich und so unwiderstehlich.. Tatsächlich Ich Heute, weil Ich in Paris als Ich den „ Dans Paris“ bei Celine kaufte, ein paar Tester von den anderen Düfte aus dem Hause Celine mit in meiner Tüte bekam… Einer davon war eben „ Black Tie“…
Black Tie , also einer der nobelsten Dresscodes überhaupt.. Ich hätte mir deswegen ein Duft der maskulin, sehr nobel rund vielleicht ein bisschen streng vorgestellt.. Ohhh, aber was für eine Überraschung als Ich den Duft testete… Ein unwiderstehlichen, lieblichen und butterweichen Duft strömte mich entgegen.. Duftet es so im Himmel? Riechen die kleine Engeln so, wenn sie mit deren weißen Flügeln rumfliegen und so weich und putzig aussehen? Ich denke schon.. Für mich tatsächlich einer der schönsten unisex Düfte die Ich jemals gerochen habe.. Das ist schon ein Statement, weil meine Parfümreise fast 30 Jahre lang ist..
Wie riecht also diesen außergewöhnlichen Traumduft.. Der Duft startet lieblich und so butterweich wie ein Cashmere Pulli.. Irisbutter rieche Ich ganz ehrlich kaum aber vielleicht ist es genau diese Irisbutter Note der diesen Duft so weich, so schön und so einzigartig macht.. Ich rieche weiche und süchtig machenden Zedern, ein bisschen Kräuter und eine unwiderstehliche Vanille auf den exklusivsten Art überhaupt.. Black Tie riecht so außergewöhnlich das es schwer ist die einzelne Noten zu beschrieben.. Ein Stück Zedernholz in einer Sauna, ein bisschen Kräuter und ein Haufen Vanille Pulver obendrauf.. So ungefähr riecht Black Tie.. Ich kann mir ganz ehrlich kaum vorstellen das es ein einzigen Person auf Gotts Erde gibt, der diesen Duft nicht unwiderstehlich finden wurde..
Unisex aber nicht maskulin, wenn das einen Sinn macht.. Süßlich und lieblich ohne klebrig und erdrückend süß zu wirken. Kräuterlich aber ohne dominanten Kräutern, nur ein I Tüpfelchen obendrauf..
Ich wurde diesen Duft lieben, egal ob an einer Frau oder an einem Mann.. Der kommt sofort auf meine WL.. Die Flakons von Celine sind super elegant und ein Schmuckstück auf jedem Regal oder Kommode.. Magnetischen Verschluss und eine tolle Haltbarkeit .. Sillage konnte Ich noch nicht testen.. Werde Ich aber später dazu schreiben..
Große, fast astronomische Suchtpotenzial..
Große, fast astronomische Suchtpotenzial..

Vielen Dank!