White Out Cerchi Nell'Acqua 2011
Duftbäumchen im Katzenklo
"White Out" war ein absoluter Blindkauf (Abfüllung), als dieser bei ALzD erschien. Ich hatte lediglich eine englischsprachige Rezension gelesen, welche den Duft recht positiv bewertete und er aus dem Duftsortiment von Cerchi Nell'acqua am ehesten für Männer geeignet sein soll. Kurz und knapp: das ist er nicht!
Der Duft bat sich um eine hier nicht genannte Komponente auf: Vanille - und zwar in ihrer ekelhaftesten Form. Ich kann nicht identifizieren, was da noch mit reingemixt wurde, aber es riecht wie ein Katzenklo, das zu spät sauber gemacht wird - oder aber alternativ wie die alten Bundeswehr-Kampfstiefel, nachdem sie c.a. drei Tage am Stück getragen wurden. Viel mehr als "Vanille, süß, *würg*" kann ich leider nicht dazu beisteuern. Die Arktis-Assoziation kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen.
Auf weiblicher Haut entwickelt sich der Duft vielleicht (hoffentlich) anders - wobei er auch dann nichts Besonderes sein dürfte, da es sicher schon dutzende Düfte zu diesem Thema gibt. Männern möchte ich davon jedoch dringendst abraten!
Callas vor 12 Jahren
Für mich ist es Vanille in Plastik :(
Venice vor 12 Jahren
Was, riechen oft getragene Bundeswehrkampfstiefel nach Vanille?;-) Aber ich fand den auch gruselig.
ExOmega vor 14 Jahren
Vielleicht kommt darauf ja die holzige Note des Natur-Katzenstreus mehr zur Geltung und weniger das, was darin hinterlassen wird. ;-)
Medusa00 vor 14 Jahren
warum sollte Katzenklo auf Frauenhaut besser riech?
Florblanca vor 14 Jahren
Also nach Vanille riecht unser Katzenklo zwar nicht, Duftmäumchen brauchts auch keins, aber Du kriegst ein Väschen.
Baeumchen vor 14 Jahren
Ich brauch kein Duftbäumchen im KLO!
Very vor 14 Jahren
Ein Pfuikal für dich!