InBlossom4me
20.05.2024 - 02:40 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon 8Preis

Feen, Sterne, Funkeln …

… waren erste Assoziationen.

Dieser neue Duft - von Anfang bis Ende optimistisch, funkelnd, gefallend. Ein zauberhafter bittermandelsüßer Beginn ohne Blausäure oder indolische Störnoten. Eine Enttäuschung für die traurige Cousine mit den dunklen Patchouliaugen. Sie hatte sich Wärme, Stille und Trost erhofft, den sie hier nicht findet. Ich nehme sie in den Arm und fühle ihren Schmerz, der sich in bitteren Tränen Luft macht. Ich puste ihr ein Kirschblütenblatt zu, eines aus Seide. Der Frühling ist ja längst vergangen.
Pudrige wunderschöne Iris erscheint, die in weiches Wohlgefallen übergeht. Ein Aufblitzen großer Chanel-Favoriten im wenig überraschenden Duftverlauf. Veilchen in Erinnerung an Misia in Verbindung mit Wasser erblühen rasch. Aldehyde und feinstes Puder wie im Vintage Extrait von No.5 huschen vorbei. Die Blüten von Beige winken von fern und - sind rasch gepflückt.

Vor mir steht eine Cristalle-Vase im La-Pausa-Haus, die Luft vibriert im Bel-Respiro-Takt, Platz nehme ich am fein gedeckten Tisch. Blitzsaubere Kristallgläser kredenzen feinstes Soda mit einem Hauch Sauerkirsche aus dem Traumgarten.
Mein Portemonnaie ist leicht, doch meine Seele im siebten Himmel.

Hallelujah, was bist Du hübsch, Du Schweifstern.

GuerlinchenGuerlinchen vor 6 Monaten
Ach ist das schön geschrieben 💜.
InBlossom4meInBlossom4me vor 6 Monaten
Oh, vielen lieben Dank für das Kompliment. 🥰🌸
Libelle11Libelle11 vor 1 Jahr
Superschön beschrieben. Hab ich gern gelesen, auch wenn es nicht mein Duft ist.
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
@Libelle11 … vielen lieben Dank.
Jay531Jay531 vor 1 Jahr
Exzellent geschrieben, danke!
Dankeschön @Jay531. 💫🌸
NachtgartenNachtgarten vor 1 Jahr
Ich liebe deine Beschreibung und überhaupt WIE du schreibst!
"Mein Portemonnaie ist leicht, doch meine Seele im siebten Himmel."
Wortwitz und Esprit.
Dacob folge ich auch, ganz schlimm für mein (!) Portemonnaie...
@Nachtgarten
Ich muss lachen …
Wie sagte er letztens - „ broke broke broke“. Im Grunde stünde ihm jede Menge Provision zu! 😏
Tja, für irgendwas müssen die hart verdienten Scheine doch „draufgehen“. Für manche Dinge gebe ich liebend gern Geld aus.
Hach.
Und vielen lieben Dank für das Lob!
LischkaLischka vor 1 Jahr
Sehr schönes Bild, das Du hier gemalt, bzw. geschrieben hast. Ich freue mich, dass Dir derDuft so gut gefällt. Bei mir ist das Gegenteil der Fall. Ich bin wahrscheinlich absolut nicht kompatibel mit dem Duft und würde gerne mal riechen, was Du riechst. Ach und das layern mit No 5 muss ich mal ausprobieren. Aber leider habe ich nur das EdP. Geht hoffentlich auch.
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
Das geht bestimmt auch mit dem EdP …
Berichte mal bitte vom Versuch!
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
Der Blogger Super Dacob empfiehlt, Cométe mit Chanel No.5 Extrait zu layern.
Ich kann nur sagen: Himmlisch schön. Oh. Mein. Gott.
Und ich bin Agnostikerin.
TurandotTurandot vor 1 Jahr
Ich empfinde den Duft zwar anders, aber mir gefällt Deine Herangehensweise und Dein Schreibstil.
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
Vielen lieben Dank für Dein Kompliment, liebe @Turandot.
Bitte schreib doch Deine Gedanken dazu, bin gespannt.
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
Danke an @LeMa0717 für die erste Duftprobe und an @Sveti für die Abfüllungen! 🤍💫
SvetiSveti vor 1 Jahr
Sehr gerne, meine Liebe 🥰
CardeaCardea vor 1 Jahr
Kometen hin oder her! Was schreibst du schön! 😍
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
Oh. Merci, liebe @Cardea.