Chantal Thomass (Gold)

Ein Parfum von Chantal Thomass für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist pudrig-süß. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Es wird von CBI (Creation Beauté International) vermarktet.

Pudrig

Birnen-SorbetBirnen-Sorbet
OrangenblüteOrangenblüte
VanilleVanille
Eingetragen von Sonjoschka · letzte Aktualisierung am 02.02.2025.

Emporio Armani - Because It's You von Giorgio Armani
Emporio Armani - Because It's You

Dominanter Jasmin mit Orangenblüte auf Vanillegrundlage
In meiner Sammlung befinden sich zahlreiche Düfte für Sie.
Es gibt so wunderbare 'Damendüfte', die ich einfach nur mal schnuppern möchte.
Es gibt auch nicht wenige, die ich ab und zu trage, insbesondere im Sommer. Ich trage was mir gefällt und nicht nur das, was für mich 'gedacht' wurde.
Überdies gilt es - über den Genuss hinaus - für mich bei meinem Wunsch, Parfum zunehmend zu "verstehen" dazu, auch die für das andere Geschlecht erdachten Düfte kennenzulernen.
Dann gibt es das Layern. Und Glas und damit Flakons sind etwas sehr Schönes.
So viel dazu.

Für Gold von Chantal Thomass haben wir eine sehr überschaubare Duftpyramide. Bei meiner Recherche habe ich festgestellt, dass es noch drei weitere Duftnoten geben könnte:
Birnensorbet + Blaubeere
Orangenblüte + Jasmin
Vanille + Patschuli
Darüber hinaus wird der Duft auch als unisex angegeben ...

Um es kurz zu machen: Etwas Fruchtiges nehme ich (leider) nicht wahr. Für mich dominiert Jasmin mit ein wenig Orangenblüte auf einer Vanillegrundlage. Nach Stunden bleibt eine milde angenehme Vanille übrig. Pudrig süß trifft zu.

Mit diesen starken Blüten ist dieser Duft leider gar nichts für mich. Ich werde ihn nicht tragen und möchte auch nicht ab und zu an ihm schnuppern.
Einer Wertung für den Duft enthalte ich mich. Denn für meine Nase wäre eine deutlich schlechtere Bewertung erforderlich als es dem Duft zukommt.

Angesichts des Flakons könnte man ja schon auf die Idee kommen, dass es mit dem unisex nicht sehr weit her sein könnte, denn es handelt sich in meinen Augen um eine weibliche Silhouette, die durch den Tüll um den Oberkörper betont wird. Der schwarze Sprühkopf wird nur von einem oben offenen farblosen Kunststoffzylinder geschützt geliefert, der nicht festsitzt.
Ein sehr femininer Duft, sehr feminin verpackt, der weiterziehen und einer anderen Nase Freude bereiten darf.

Beliebt von Chantal Thomass

Osez-Moi! von Chantal Thomass Chantal Thomass (Eau de Parfum) von Chantal Thomass Âme Coquine von Chantal Thomass Chantal Thomass (Eau de Toilette) von Chantal Thomass Chantal Thomass (Pink) von Chantal Thomass Et Plus Si Affinités von Chantal Thomass 211 von Chantal Thomass